Сегодня меня успели дпсник тормознуть-уж очень им новая машина без номеров приглянулась...разговорились, оказалось тоже астравод! Даже документы не показывал!
Сегодня меня успели дпсник тормознуть-уж очень им новая машина без номеров приглянулась...разговорились, оказалось тоже астравод! Даже документы не показывал!
Мм я потом ехал вспоминал, что кто-то на форуме ждал gtcшку, но не мог вспомнить кто), та я чет мимо проезжал посигналил но ты был увлечен беседой с соседом, не услышал по ходу))
Opel astra g coupe "bertone".
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)
------------------------------------------------------------
бедная астрочка, что ей приходится такого ******, *****, *********, ******** возить, не повезло стать машиной полицейского, я их *** **** ****** *******....
а тебя Колямба поздравляю с приобретением! счастливого и долгого управления новой машинкой.... жду када покатаешь)))
бедная астрочка, что ей приходится такого ******, *****, *********, ******** возить, не повезло стать машиной полицейского, я их *** **** ****** *******....
а тебя Колямба поздравляю с приобретением! счастливого и долгого управления новой машинкой.... жду када покатаешь)))
Всем добрый вечер!))Опять обращаюсь к вам за помощью..))
Такой вопрос-появилась небольшая вибрация при запуске двигателя,тоесть при повороте ключа,что это может быть,раньше такого небыло..
Зараннее спасибо!)