FSB - ну ты то как раз и есть тот первый мотылек, прилетевший на свет лампы...)))
Вить, это ж тяжолый труд, как шахтер в забое..... (хотел написать "как барсук в забое", но релятивистские остатки интелигентности не дали мне это сделать.....)
FSB - ну ты то как раз и есть тот первый мотылек, прилетевший на свет лампы...)))
Вить, это ж тяжолый труд, как шахтер в забое..... (хотел написать "как барсук в забое", но релятивистские остатки интелигентности не дали мне это сделать.....)
Ну так и я ж про то....А Андрей где?
Я бы сказал не на свет лампы...а на свет спиртового фитиля))))
Всем доброго времени суток!Есть вопрос,может кто нидь подскажет.
У меня gtc 2007 1.8,такой вопрос:кожанная оплетка руля-затерлось,выглядит не очень,а так же затерлось колесико рег. громкости на руле.Может кто нид сталкивался,что можно сделать,сколько стоит..Заранне спасибо!!)
ну мне руль на энжой Арменак из хондо-клуба перешивал.... не помню, то ли две с половиной то ли три года два назад стоило... до сих пор полет нормальный...
Родион120 нет, все он делал...тока кожа заказчика))))) лови телепхон - скажи что чел, который дал тебе телефон, то бишь я, договорился с ним на скидку для Астраклуба и выбей ее себе) 9184074002 Арменак. Он живет в пригороде, очередь, а делал мне часа два-три вместе с снять-поставить. удачи!
Гриб - ну них у тебя зимняя спячка была! Здравия
зы: Родиону - можешь вначале на моей бибике посмотреть - стоянка "Центр города"
ззы: и не стесняйся у негоперфорациюзаказывать, нитки сцвета машины - эти опции у него бесплатно....)
Родион120, перетягивал руль и подлокотник на Казачей 22. Правда, меньше года прошло, пока все отлично! Телефон мастера 89184167655. За руль отдал около 3 рублей, точно не помню.
Сообщение от grib_25
добрый мать его день...
всем здрасьте...
я типа из спячки выполз...
Ого, какие люди на форуме! Рад видеть, приезжай впятницо)))