Страница 477 из 641 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,310 из 19208

Тема: Аццкий флуд. Краснодар.

1. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам обеим дарили КРУЖКИ на 8 Марта? Ну вот еще один худший подарок! Оль, а у тебя лучший?

*пошел выбрасывать кружку с надписью " С 8 марта" *
    А Я ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ КРУЖКИ......
    ..и это...обязательно ОДИНАКОВЫЕ!!!!!
    Per Aspera ad Astra.

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    КЭТрин, так отлично! У меня есть один худший подарок - КРУЖКА! А как же с лучшим? Кэт, ну а как же с лучшим - ну пусть не в абсолютной мере, но хотя бы на сегодня? Что это?
    Виталь, ну вот реально вспомнить нечего.......
    ну это я про подарки от мужчин конечно....
    на сегодня...хм.....на сегодня лучший подарок я сама себе сделала....купила кулончик с голубым топазом и брюликами.......
    ну если не глубоко копать-то на это 8 марта я поеду в гости к одноклубнице в Череповец.....еду с другом одноклубником....хороший подарок,можно сказать....))))

Цитата Сообщение от Volka Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна такая счастливая
    да нас таких много(((...прост мы молчим..нам же главное ВНИМАНИЕ ,млин...........

Да ладно Вам обеим дарили КРУЖКИ на 8 Марта?
    ну не кружки-а чашечки...с блюдечком...тонеькие такие....красивые......но все равно---накуа она мне нужна то??

да были приятные мелочи, но чтоб прям запомнился нет. Как-то 8 марта видимо не мой праздник
    воооооооооот....такая же кирня..................ничо запоминающегося!!!

конечно в 20 лет мягкая большая игрушка была пределом мечтаний......и они дарились......но вот сейчас...когда уже бошка работает---нет....НИЧЕГО........(((

блин..аж загрустила((...лучше бы не спрашивал.....
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Сколько возмущения то!
    Ненужные подарки, можно здать в комиссионный магазин, в котором давно лежат зданные подарки на 23 Фев-ля!

И насчет внимания...Я буду ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать кружки..... а то вдруг какая нибудь симпотичная попадётся!!!)))
    Per Aspera ad Astra.

4. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    чож ты так их не любиш?

5. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Цитата Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
    чож ты так их не любиш?
    Да это я просто в образе........
    на самом деле я к выбору подарка отношусь серьёзно......мне же потом до следующего восьмого марта , как то дожить нужно.....
    Per Aspera ad Astra.

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от FSB Посмотреть сообщение
    Ненужные подарки, можно здать в комиссионный магазин, в котором давно лежат зданные подарки на 23 Фев-ля!
    Дим, да дело то в том что их вообще никаких нет.....не нужных не не нужных...даже сдать нечего((((((((((

.Я буду ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать кружки..... а то вдруг какая нибудь симпотичная попадётся!!!)))
    хочешь уродской по голове получить?

7. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    да и до праздничного стола, тоже нужно без потерь добраться))))))))))))
    Per Aspera ad Astra.

8. Участник Астравод Volka на верном пути Аватар для Volka
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько возмущения то!

И насчет внимания...Я буду ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать кружки..... а то вдруг какая нибудь симпотичная попадётся!!!)))
    Кружка, чашеки, сервизы конечно нужный подарок, получать такие подарки от колег, знакомых это приятно и вполне практично, т.к. посуда имеет свойства биться.
    Но от любимого человека, всегда ждешь чего-то более романтичного

9. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    Дим, да дело то в том что их вообще никаких нет.....не нужных не не нужных...даже сдать нечего((((((((((

хочешь уродской по голове получить?
    Я ТЕПЕРЬ ,ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, ПРОСТО ОБЯЗАН ПОДАРИТЬ ТЕБЕ КРУЖКУ!!!!!!!!!!!!!!
    Per Aspera ad Astra.

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    от любимого человека, всегда ждешь чего-то более романтичного
    вот да...и ведь так легко нам эту романтику сотворить....а они нет((....толи правда не понимают....толи не хотят...................(((

Я ТЕПЕРЬ ,ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, ПРОСТО ОБЯЗАН ПОДАРИТЬ ТЕБЕ КРУЖКУ!!!!!!!!!!!!!!
    ты тогда выбирай самую уродскую!!!!!......и я тя с ней жду 11 марта......раньше не жду-меня не будет

11. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
    СССР
    Международный Женский День был популярен в мире в 1910-е и 1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет. Впервые «день 8 марта» в России праздновался в 1913 году в Санкт-Петербурге, как популярное мероприятие западного общества.
    В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.[6].
    С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года[7], Международный женский день стал праздником и нерабочим днем. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации (согласно некоторым точкам зрения, кардинальное изменение смысла праздника в общественном сознании могло быть в большей или меньшей степени результатом преднамеренной деятельности политического руководства страны[8]), став «днём всех женщин» и приобрёл современные черты.

В современной России
    Празднование 8 марта в России включает устоявшийся «ритуал» дарения женщинам цветов и подарков.
    По данным ВЦИОМ, для большинства россиян (независимо от пола, возраста и рода занятий) 8 Марта, прежде всего, женский праздник. Так обозначили этот день 66 % опрошенных. По мнению 18 %, 8 Марта — праздник начала весны, 9 % респондентов расценивают его как международный день солидарности трудящихся женщин, 8 % — как дополнительный выходной день, а 4 % вовсе не считают 8 марта праздником.
    Ряд российских авторов и организаций (в частности, журналист Наталья Радулова) критикуют сложившиеся на территории бывшего СССР восприятие Международного женского дня и характер его празднования. По их мнению, праздник, вопреки своему первоначальному смыслу, пропагандирует сексистские стереотипы.
    Некоторые современные историки, проанализировав публикации Советского периода на тему Международного женского дня, говорят о том, праздник был посвящен в основном "мужественным" женщинам, достигшим успехов в "мужских" профессиях.
    В Русской Православной Церкви считают празднование Международного женского дня 8 марта, обычно совпадающего с днями Великого поста, «неуместным». По православной традиции женщин принято поздравлять в Неделю жен-мироносиц. Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин: «Традиция празднования 8 Марта вошла в наш быт, но православные люди не забывают и не забудут о том, что она связана с революционными движениями, которые принесли много страданий людям».

Википедия

Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

12. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
    СССР
    Международный Женский День был популярен в мире в 1910-е и 1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет. Впервые «день 8 марта» в России праздновался в 1913 году в Санкт-Петербурге, как популярное мероприятие западного общества.
    В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.[6].
    С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года[7], Международный женский день стал праздником и нерабочим днем. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации (согласно некоторым точкам зрения, кардинальное изменение смысла праздника в общественном сознании могло быть в большей или меньшей степени результатом преднамеренной деятельности политического руководства страны[8]), став «днём всех женщин» и приобрёл современные черты.

В современной России
    Празднование 8 марта в России включает устоявшийся «ритуал» дарения женщинам цветов и подарков.
    По данным ВЦИОМ, для большинства россиян (независимо от пола, возраста и рода занятий) 8 Марта, прежде всего, женский праздник. Так обозначили этот день 66 % опрошенных. По мнению 18 %, 8 Марта — праздник начала весны, 9 % респондентов расценивают его как международный день солидарности трудящихся женщин, 8 % — как дополнительный выходной день, а 4 % вовсе не считают 8 марта праздником.
    Ряд российских авторов и организаций (в частности, журналист Наталья Радулова) критикуют сложившиеся на территории бывшего СССР восприятие Международного женского дня и характер его празднования. По их мнению, праздник, вопреки своему первоначальному смыслу, пропагандирует сексистские стереотипы.
    Некоторые современные историки, проанализировав публикации Советского периода на тему Международного женского дня, говорят о том, праздник был посвящен в основном "мужественным" женщинам, достигшим успехов в "мужских" профессиях.
    В Русской Православной Церкви считают празднование Международного женского дня 8 марта, обычно совпадающего с днями Великого поста, «неуместным». По православной традиции женщин принято поздравлять в Неделю жен-мироносиц. Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин: «Традиция празднования 8 Марта вошла в наш быт, но православные люди не забывают и не забудут о том, что она связана с революционными движениями, которые принесли много страданий людям».

Википедия

Внимательно прочитал два раза...про кружки ни слова....Придётся подумать о романтике....
    Per Aspera ad Astra.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    на это 8 марта я поеду в гости к одноклубнице в Череповец.....еду с другом одноклубником....хороший подарок,можно сказать....))))
    Отличный подарок одноклубнику )))
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

14. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    как много и крупно....и тетки то какие страшные................

Внимательно прочитал два раза...про кружки ни слова....Придётся подумать о романтике....
    вот...хоть кому то повезет с нашей помощью.............)))

Отличный подарок одноклубнику )))

15. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    поддерживаю. Отличный подарок одноклубнику )))

16. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Придётся покупать цветы.......стихи сочинять....Лезть на балкон с гитарой( хоть бы не Ёпнуться...), разгонять мартовских котов, и усевшись поудобней дарить РОМАНТИКУ.......
    Per Aspera ad Astra.

17. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    господя, с утра и вовремя втихаря положеные цветы - романтика

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Придётся покупать цветы.......стихи сочинять....Лезть на балкон с гитарой( хоть бы не Ёпнуться...), разгонять мартовских котов, и усевшись поудобней дарить РОМАНТИКУ.......
    бантик, бантик не забудь!!!! Не зря же я тебе ленточку оставлял, мне даже чуть-чуть из-за этого не хватило....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

19. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    бантик, бантик не забудь!!!! Не зря же я тебе ленточку оставлял, мне даже чуть-чуть из-за этого не хватило....
    Конечно бантик!!! РОМАНТИКА ЖЕ!
    А может ещё в подарочную упаковку завернуть?!
    Per Aspera ad Astra.

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    цветы-обязательно...это ваще как паспорт-всегда должны быть на свидании и празднике
    стихи-только если реально красивые....кирню всякую на 4 строчки не надо
    балкон и гитара---а ты играть то умеешь??...а слух есть?....а то может лучше не надо,а?
    котов тоже не троЖь!!!!

а лучше-послушай брата..........встань с утра пораньше...тихо сгоняй в магаз...купи любимые цветы(ты ДОЛЖЕН знать какие они).....приди....положи рядом на подушку....и можно еще вкусные конфетки БАНТИКОМ обернуть.....-поверь-эт этого ее улыбка будет солнечной......
    ну а потом уже можешь дарить подарок если купил....)))или взять и пригласить ее в магаз и предложить выбрать самой что ей захочется..........))

21. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    ну а потом уже можешь дарить подарок если купил....)))или взять и пригласить ее в магаз и предложить выбрать самой что ей захочется..........))
    Лучше купить подарок, а то вдруг ей в салон бентли захочется за покупками.....

22. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    цветы-обязательно...это ваще как паспорт-всегда должны быть на свидании и празднике
    стихи-только если реально красивые....кирню всякую на 4 строчки не надо
    балкон и гитара---а ты играть то умеешь??...а слух есть?....а то может лучше не надо,а?
    котов тоже не троЖь!!!!

а лучше-послушай брата..........встань с утра пораньше...тихо сгоняй в магаз...купи любимые цветы(ты ДОЛЖЕН знать какие они).....приди....положи рядом на подушку....и можно еще вкусные конфетки БАНТИКОМ обернуть.....-поверь-эт этого ее улыбка будет солнечной......

Вас не понять....Вот сейчас несколькими словами, всё желание Романтику дарить отбила....Даже ленточка спала.......

Про стихи на четыре строчки намёк тоже понял......
    ну и ладно....
    Per Aspera ad Astra.

23. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Лучше купить подарок, а то вдруг ей в салон бентли захочется за покупками.....
    ой ну не говори глупости...вот жила она с тобой..жила...ездила на астре ...а тут ей Бентли захотелось?...я тя умоляю!!!..........да женщине денег на машину намного больше жальче чем вам...она лучше косметики с духами накупит.....

во...духи...всегда хотела на 8 марта духи....никогда никто не дарил.......хотя говориииииииила......в ответ-ну я же не знаю какие тебе нравятся.....
    а млин как то между делом узнать-на это ума не хватает.....

ррРРРррььь....

Вас не понять....Вот сейчас несколькими словами, всё желание Романтику дарить отбила....Даже ленточка спала.......
    ничосЕ.....это почему это?

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    ой ну не говори глупости...вот жила она с тобой..жила...ездила на астре ...а тут ей Бентли захотелось?...я тя умоляю!!!..........да женщине денег на машину намного больше жальче чем вам...она лучше косметики с духами накупит.....
    А я разве здесь упомянул слово "жена"???

25. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    а я себе в профиле фоток добавил)

26. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    А я разве здесь упомянул слово "жена"???
    тем более ........нехрен к таким барсука выпускать,которые могут до такого додуматься...........

.

27. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    тем более ........нехрен к таким барсука выпускать,которые могут до такого додуматься...........
    Женщины же загадочные.... Хрен знает, что у них на уме... Сегодня семечкам рада, а завтра бэнтли подавай....

28. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Иду зырить...

Без сомнений, папина дочка)))))
    Per Aspera ad Astra.

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Женщины же загадочные.... Хрен знает, что у них на уме... Сегодня семечкам рада, а завтра бэнтли подавай....
    да лаааадно...сразу видно кто чо стОит.............надо просто одновременно ДВУМЯ головами думать...а не только барсучьей

Без сомнений, папина дочка)))))
    +1

30. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    двумя головами чижало, а часто и невозможно...

Страница 477 из 641 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)