Значит и у меня будет.....
А куда все подевались то? На выборах чтоль?
Вот Ansarik был у меня сегодня на краштесте, тьфу.... на тестдрайве GTC!
А остальные....?
Всё таки отмечают выборы?!!!!
А куда все подевались то? На выборах чтоль?
Вот Ansarik был у меня сегодня на краштесте, тьфу.... на тестдрайве GTC!
А остальные....?
Всё таки отмечают выборы?!!!!
Целый день с женой по магазинам, только пришли недавно.... Ща потяну соточку вискарика за полученный стресс.....
[QUOTE=Elf36;4257852]Целый день с женой по магазинам, только пришли недавно.... Ща потяну соточку вискарика за полученный стресс..
Братан, ещё легко отделался......Я вот после таких походов соточкой вряд ли отделался.....Если только внутривенно....
Добавлено спустя 12 минут:
Авообще.. надо как то реже пить то......я тут с вами вооообчще..сопьюсь.....выборы эти ещё тут.....воскресене...вот такое стечение обстоятльст...опять...
...я первый маршрутку забил.... до завтрашнего. (врядли) доброго утра....
Последний раз редактировалось FSB; 04.03.2012 в 21:35.
Походу только мы с тобой тут не решаем когда день, а когда вечер.....И пиво днём не пьём.....Мы с тобой наёмники, режимное расписание.....
Право выбора, это превилегия свободных людей....Как ГАДЮКИН))))))))))))
А что там в канцелярии???
Вот в банке....можно взять кредит....и смотаться в Мексику.....навсегда(ну или пока не найдут)
А в концелярии, кроме степлера и скрепок. и взять то нечяво!
значит черФь в Банке круто!
Походу только мы с тобой тут не решаем когда день, а когда вечер.....И пиво днём не пьём.....Мы с тобой наёмники, режимное расписание.....
Право выбора, это превилегия свободных людей....Как ГАДЮКИН))))))))))))
да не говори...у одного добрый вечер....другой еще не проснулся...а третий вчера забухал и седня ваще не пришел.......горбатимся за всех тут)))