"ОАО «Российские железные дороги» уже приступили к строительству транспортного обхода Краснодара на участке Тимашевская – Крымская." не знаю как ржд, но я один раз имел щастье прокатиться с дачи из Динской на Новотитаровку и Славянск в разгар летнего сезона.... ббб!!!!! трасса была пустая!!!! я был в шоке!
Fr@g - и поселок индустриальный назвать Нью-Краснодар?
ОАО «Российские железные дороги» уже приступили к строительству транспортного обхода Краснодара на участке Тимашевская – Крымская."
а по рельсам запустить скоростной трамвай. Так какого же хера? Унесут вокзал а проблема переехать рельсы останется на месте. Так же и будет городе поделен на 3 части, и все по тем же мостам и переездам будем стоять в пробках. Я худею с наших глав!
а по рельсам запустить скоростной трамвай. Так какого же хера? Унесут вокзал а проблема переехать рельсы останется на месте. Так же и будет городе поделен на 3 части, и все по тем же мостам и переездам будем стоять в пробках. Я худею с наших глав!
рельсы хотят убрать которые ЖД!а на место них новые магистрали пустить!и была идея у них по моему то ли убрать то ли что то намутить с северными мостами!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Да, развязка на Ростовке......это ж...па......, плавно перетекающая на Дзержинского.....
Самое наипи.датейшее в этой развязке, что на нее с московской-российской .уй попадешь, чтоб на дзержинского проехать... Ну и с энки на московскую можно только по ягодина выскочить, но там сейчас запретили практически поворот с ростовки на ягодина... А я-то наивный думал, что они соединят московскую с западным обходом... Проектировщикам руки бы поотрывал ***.. Ну и тем дебилам, которые занимаются организацией дорожного движения в городе
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
и вообще странно,6 Обычно города расстраиваются, а Краснодар застраивается. Т.е. в деревню, ограниченную определенной площадью, пытаются напхать карандашей по 10 этажей.
Самое наипи.датейшее в этой развязке, что на нее с московской-российской .уй попадешь, чтоб на дзержинского проехать... Ну и с энки на московскую можно только по ягодина выскочить, но там сейчас запретили практически поворот с ростовки на ягодина... А я-то наивный думал, что они соединят московскую с западным обходом... Проектировщикам руки бы поотрывал ***.. Ну и тем дебилам, которые занимаются организацией дорожного движения в городе
На самом деле это не развязка....Просто строители лоханулись...и начали ТУТ строить Сочинскую трассу Формулы1.....но вовремя спохватились.....А то что настроили сделали развязкой! )))))))))))))))))))
вот вам вид из моего окна во Владике: Раньше где дома было поле на котором был аэродром ДОСАФ самолеты которого как будильник будили меня в школу в 7:00. Теперь это целый район.