кгхм... значит так.... какая-то сайтовая редиска меня сглазила, не иначе - опосля третьей прекраснейшей янтарной кружки, я понял что не хочу ни пива, ни рыбки...пошел и продемонстрировал жене силу характера - мол, я б еще выпил пиваса, да вот смотри - не буду этого делать!))) тварь я дрожащая или силу имею?)))
Сегодня встретятся две волейбольные ЖЕНСКИЕ команды!
Краснодар - Ростов-оф-Дону!!!
В беспощадной схватке определиться ПОБЕДИТЕЛЬ!
Главный приз- ПЕРЕХОДЯЩИЙ КУБОК!!!!
))))))))))))
Сообщение от Гадюкин
кгхм... значит так.... какая-то сайтовая редиска меня сглазила, не иначе - опосля третьей прекраснейшей янтарной кружки, я понял что не хочу ни пива, ни рыбки...пошел и продемонстрировал жене силу характера - мол, я б еще выпил пиваса, да вот смотри - не буду этого делать!))) тварь я дрожащая или силу имею?)))
Надо сегодня срочно сие дело поправить......Вечером....
Подойти с делом...серьёзно так...И поднять планку на новый уровень...Например 3 литра!
Сегодня встретятся две волейбольные ЖЕНСКИЕ команды!
Краснодар - Ростов-оф-Дону!!!
В беспощадной схватке определиться ПОБЕДИТЕЛЬ!
Главный приз- ПЕРЕХОДЯЩИЙ КУБОК!!!!
))))))))))))
Ты мне льстишь, на женскую волейбольную команду меня единоразово явно не хватит, если в день к нескольким игрокам команды переходить, те еще можно
У меня дизель. Ну точнее он сейчас не "дизель", а ростелеком" домо". А в чем проблема?
проблема в том что я заехал в квартиру, в ней дизель тв, попросил хозяйку подключить инет...она сходила говорит 1 включат! сегодня 1, а что надо то....у меня ведь нет роутера...ни настроек!...нужен ведь маршрутизатор?
Сообщение от FSB
....у меня нет...я не захламляю дом ненужными непонятными вещами......
Бывает бутылки поставить негде....а ты про какойто дизель!!!
проблема в том что я заехал в квартиру, в ней дизель тв, попросил хозяйку подключить инет...она сходила говорит 1 включат! сегодня 1, а что надо то....у меня ведь нет роутера...ни настроек!...нужен ведь маршрутизатор?
Сдай бутылки будет те на дизель!))
Мало того, еще и приставка для телека нужна вроде.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
у меня модем и амина. что интересно, Серега - слушай, короче поменял я в феврале тариф Ускоряйся на Домо оптимальный, т.е. 8 мбит, ну скачка поднялась с 300 бит до метра... В принципе хватало, но меня на работе пацаны умное сказали - в настройках модема может быть ограничение - дома залез, и точно -входящая 1 м, исходящие 10 (на мне такие исходящие?), вчера в поддержку позвонил, они мне входящие 16 поставили, мсходящие 1...
Канешна, для вас это может быть и баян, но я реально про это тока на днях узнал. ща качает 1,5 - 3 мбита, я доволен...