Парни да вы что??? !!!!!! Сегодня ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЕ ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!! Если сегодня не проводить зиму....То следующего 29 , придётся 4ГОДА ждать.......
ААААААААААААА!!!!!!!!!! Не я такой шанс не упущу.....я десять минут в Магните стоял ..11 часов ждал, что бы мне вискарь продали....
Зы...Я готов к вечеру))))))))))))))
Андрей515 куда пропал.....?
а я в титан на красной за вяленым толстолобиком зайду, с картошечкой и лучком самое то)
ААААААААААААААААААААААААА!!!!
За что!!!!!!!!!!!!!!
Блин...мне же до 18 на работе сидеть.....
И так уже дёрганный, шеф внимание обращает.....Вы специально, про рыбу?!!!!
О пиве, вообще молчу, ...Гестапо!
всё. следующий мой пост из дома...)
FSB - посмотри на это с другой точки - мы ужо к 19 будем в дрова, а ты, подъехав к дому, достанешь пакет с пивом, зайдешь в квартиру (или в дом), порвешь таранку, она жииирная, и нальешь в кружку холодного пенящегося пива с веселыми пузырьками...мммм....
всё. следующий мой пост из дома...)
FSB - посмотри на это с другой точки - мы ужо к 19 будем в дрова, а ты, подъехав к дому, достанешь пакет с пивом, зайдешь в квартиру (или в дом), порвешь таранку, она жииирная, и нальешь в кружку холодного пенящегося пива с веселыми пузырьками...мммм....
есть астра купе клуб...зайди глянь..по Бертам инфы много интересной....
Сообщение от Гадюкин
такс, отчет: выпито 2 кружки кропоткинского, вяленый толстолобик порезан на части, картошка доваривается, лук помыт.....
Спокойствие...только спокойствие.....
А рыбка то вяленая? И лучок свеженький..... мммм пивко свежее сто пудов , у тебя ж по другому быть не может...Гурман, ёпть...
И КАКОЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙСССССТВИЕ!!!!