Ребята, в течении 10-ти дней получаю свой долгожданный "подарок" от страховой-половину бюджета Монголии-к празднику видимо, хоть и к женскому! Как и обещал, с меня причитается!
Так, все поняли, на леруа стоит седан в салоне колеса. С дисками. Кому надо налетай. Какой хоть размерчик-то? Ansarik, неужели? Я тебя сразу готовь отвезти в салон для внесения предоплаты. Если скажешь что еще не определился, выбор я сделаю за тебя!
Одна - тонировка+задние диоды, другая - задние диоды+АФЛ и третья - премиум+задние диоды+эл.ручник. у всех 18-е, но с разным рисунком...а жаль, хочется 19-е)
Колян, лучше закажи что хочется! Не бери из наличия, потом будешь кусать локти. Тут у нас есть один манагер (FSB ) если она нам не привезет быстро, запихнем его общими усилиями в БАААААН!
Колян, лучше закажи что хочется! Не бери из наличия, потом будешь кусать локти. Тут у нас есть один манагер (FSB ) если она нам не привезет быстро, запихнем его общими усилиями в БАААААН!
Как дети малые...оставил всего на несколько часов одних, а они уже меня в БАААААН!
Кому там Спорт черный нужен, приезжай...посмотрим....колёса 19 временно для заказа недоступны, пилять....
Сообщение от Андрей 515
Как дети малые...оставил всего на несколько часов одних, а они уже меня в БАААААН!
Кому там Спорт черный нужен, приезжай...посмотрим....колёса 19 временно для заказа недоступны, пилять....
[QUOTE=Ansarik;4232230]Или я туплю, или она-он!
ОН! именно ОННННННН!!!!! что там предъвить, чтоб доказать? Или ненадо?))
Ну напросились....пошёл за фотиком, щас выложу.....убирайте детей, замужних дам и др. впечатлительных.......
Да, и это , цензуру отвлеките пока, кто нибудь...
))))))))))))))
кого ты там помальвинишь и кинешь?))))
На работу седни вааще не добрался - подъезд снегом завалило, а на его козырьке чукчи бивуак раскинули.... греются... на курорт жеж приехали
Ага, придеться панорамой...в три фотки выкладывать.........
Блин, секретарь запалила с фотоаппаратом в туалете......надо было попросить что б, помогла))))))))))))