думаю лучше подождать, чтобы не пришлось покупать опять новые диски, не дай Бог...
да я езжу в принципе не много....если что в гололед можно будет и оставить на парковке....просто все уже лежит у меня в машине...и занимает почти все место...так что в любом случае придется ставить!
да я езжу в принципе не много....если что в гололед можно будет и оставить на парковке....просто все уже лежит у меня в машине...и занимает почти все место...так что в любом случае придется ставить!
Ну если ты все уже решил, зачем тогда у нас спрашиваешь???
Ну хватит Вам придираться блин! зима....есть зима.....таких морозов уже точно не будет, а то что у нас 40% вообще на летней ездят...и 30% ставят только 2 передних зимних...так это ничего!
сцуко, седни еле дверь подъезда откопал, на лыжах побежал на стоянку. Пробегая мимо сугроба, летом бывающего чорной Астрой Сайбера, получил удар по малахаю в темечко замерзшим адыгейским соловьем с близлежащего погоста.... Подумал, да ну ее на, ту стоянку. ЗЫ: Сваливая назад в теплый безопасный подъезд, краем глаза узрел пролетающие по Коммунаров мимо меня сани цвета "метро", запряженные полувзводом лаек, с замерзшей скрюченной фигурой погонщика в полушубке и унтах. Обратил внимание, что подстегивал он лаек шнуром tech-2. Деньги, видать, закончились - подумал я и поехал дальше.
Ну хватит Вам придираться блин! зима....есть зима.....таких морозов уже точно не будет, а то что у нас 40% вообще на летней ездят...и 30% ставят только 2 передних зимних...так это ничего!
Так морозы тут и не особо причем... Летняя резина теряет свои свойства при +7 градусах... А что касается других участников движения, так мне на них мягко говоря все равно, они могут хоть на дисках ездить. Не надо только писать, что эти 40 % могут в меня въехать, несмотря на то, что я на зимней резине.... Если об этом думать, машину вообще не надо иметь, а то могут и в стоячую въехать вообще... все мое ИМХО!!!! А тебя никто не разубеждает, надумал, переобувайся...
Так я и не спорю что нежелательно сейчас на летнюю переходить....просто все это лежит у меня в машине на заднем сиденье до потолка..и надо куда то деть...
Так я и не спорю что нежелательно сейчас на летнюю переходить....просто все это лежит у меня в машине на заднем сиденье до потолка..и надо куда то деть...
Ну ты ничего лучше не придумал, как переобуться.... на балкон положи
балкон полностью завален (....ладно чего протирать до дыр...я понял ваше мнение
хорошо, не будем выяснять, но последний вопрос, вот переобуешься сейчас, зимнюю куда денешь??? Как известно из школьной математики, от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется . Я к чему, вот куда будешь класть зимнюю, положи пока летнюю и потерпи немного, целее сам будешь и авто твое...
я вот вообще зимнюю резину не покупал себе на опель. Правдо пару лет назад стуканул подвеску об бордюр по льду.. Но что такое 50 тыщ ремонта по сравнению с экономией на зимней?
Если серьезно, все равно считаю, что зимняя резина в нашем климате на..й не нужна, правда у меня есть возможность в снег и гололед ездить на других зимних колесах.
А переобуваться уже пора, вот еще недельку-полторы и можно
Зы- ну вот сейчас у тебя балкон завален, летнюю положить некуда, а переобуешься, будешь зимнюю возить на заднем сиденье до декабря?
Elf36
Опередил
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
х вопрос, вот переобуешься сейчас, зимнюю куда денешь??? .
Просто зимняя на дисках...куда легче впихнуть друзьям))).....а летняя 4 ската...да еще и 4 диска отдельно......
[QUOTE=CyberGSM;4228918]
Зы- ну вот сейчас у тебя балкон завален, летнюю положить некуда, а переобуешься, будешь зимнюю возить на заднем сиденье до декабря?
/QUOTE]
Блин...вы меня ставите в тяжелое положение....и хочется и колется!!!!!!!!
Сообщение от Гадюкин
ваще сиденья снять, а вместо них покрышки!!! это мне зачот!!!
.....а летняя 4 ската...да еще и 4 диска отдельно......
вот блин, ты не оставляешь мне выбора, не смог сдержаться.... А что мешает собрать шины и диски в колеса на шиномонтажке (все равно же скоро ставить на авто) и так же впарить друзьям на время? Или ты легких путей не ищешь?
вот блин, ты не оставляешь мне выбора, не смог сдержаться.... А что мешает собрать шины и диски в колеса на шиномонтажке (все равно же скоро ставить на авто) и так же впарить друзьям на время? Или ты легких путей не ищешь?
Так вот он и есть самый легкий путь!!!не ездить по сто раз...а поставить сразу и забыть!!!!!))))