Следующая тема для обсуждения: Какие твари у вас живут дома ( Про тёщу говорить ненадо, сам могу похвастаться..)) Имеются в виду коты , собаки и другие ...И как они отравляют вам жизнь...Или наоборот скрашивают...
А вот к чему я всё это- У меня кот, цука, повадился спать на капоте авто....вот думаю как с этим бороться....Снимать каждый вечер капот и прятать под кровать не вариант..( у меня там уже комплект летних колёс лежит))))
Добавлено спустя 25 минут:
Мне кажется, нужно установить противотанковую мину (недалеко от машины), на неё сверху волчий капкан, и когда кот(цука) попадется в капкан , сверху должен упасть рояль! Мне кажется, после этого тварь , точно перепугается и больше не будет подходить к машине.....
Как думаете поможет?
П.С. КЭТрин, без обид...Это касается отдельного представителя семейства кошачьИХ...
Последний раз редактировалось FSB; 26.02.2012 в 10:17.
да ему 5 минут пешком до работы, каааанеееееечно получается..............
от буржуй то!
Сообщение от FSB
П.С. КЭТрин, без обид...Это касается отдельного представителя семейства кошачьИХ...
да выражайся...выражайся..............я учёт то веду)))))
Сообщение от FSB
У меня кот, цука, повадился спать на капоте авто..
у меня ваще все кошаги с района кмк спять на моей машине...поэтому она всегда в их следах и песке......думала подловить их когда усядутся и сигналкой пикнуть...может испугаются и больше не будут???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ага , у меня на посту сегодня проверяли как у меня метаболизм работает.....Ну как, оказалось нормально работает.......
Ага , у меня на посту сегодня проверяли как у меня метаболизм работает.....Ну как, оказалось нормально работает.......
Сообщение от КЭТрин
у меня ваще все кошаги с района кмк спять на моей машине...поэтому она всегда в их следах и песке......думала подловить их когда усядутся и сигналкой пикнуть...может испугаются и больше не будут???
Ага, именно ППИКНУТЬ с дробовика пару раз....Точно испугаются!!!
Последний раз редактировалось FSB; 26.02.2012 в 12:34.