шеврале шеврале... чот вспомнил, как на 23 мне один неадекват на крузе от тролльпарка на Дзержинского до Одесской по Красной раза четыре какого хрена подрезал внаглую, ясен пень даже поворотником не просился в ряд... достал настолько, шо малость положив на ПДД, мне удалось стать перед ним. От я измывался над ним до Хакурате.... как неадекват))
шеврале шеврале... чот вспомнил, как на 23 мне один неадекват на крузе от тролльпарка на Дзержинского до Одесской по Красной раза четыре какого хрена подрезал внаглую, ясен пень даже поворотником не просился в ряд... достал настолько, шо малость положив на ПДД, мне удалось стать перед ним. От я измывался над ним до Хакурате.... как неадекват))
А давай, тады пойдём войной на КрузКлуб....Мне тоже частенько на трассе попадаются наглецы....Никак Балбесы не могут понять , что круз - это не Камаро!!!! И стало быть не пристало так понтовато кататься, мешаясь под колёсами нормальных участников дорожного движения!!!!
Виски...в последнее время разбаловался......после них с утра самочувствие нормальное....А вот после коньяка, у меня утра нет.....точнее оно начинается минимум в 12...)..и оживаю я к вечеру.
Добавлено спустя 16 минут:
А вообще, как я посмотрю, у нас тут в основном серьёзные и ТРЕЗВОмыслящие парни собрались....( ну и девушки конечно ТРЕЗВО и иногда МЫСЛЯЩИЕ)..
...ладно, спокойной всей ночи.... а то ёщё подумаете, что нибудь нехорошее - сидит тут, разговаривает сам, с собой...)))))
Последний раз редактировалось FSB; 25.02.2012 в 22:37.
та ну....разговаривает сам с собой...
коньяк я тож года три как не жалую.... раньше, когда им баловались, не мог остановиться... пока всю наличку не прогуляю.... не в в том смысле что запой, а в том, что перло на адвентюры.... да и с утра как стая кошек организм изгадила... виски. виски?... та так....скушно... так же и текила... а вааще, спасибо метаболизму - ежели до полночи остановиться, не мешая напитки, то с 8-ми утра смело за руль))