Пацаны, хватит спорить.....тут то осталось этого 23-го несколько часов....так давайте проведём их с толком.... Завтра можете продолжить, как правильно называется и кто имеет право праздновать, этот праздник.....
Андрей, кстати заскакивай как нибудь на Дзержинского....Кофе выпьем, я тебе свою новую Баржу покажу......
Пацаны, хватит спорить.....тут то осталось этого 23-го несколько часов....так давайте проведём их с толком.... Завтра можете продолжить, как правильно называется и кто имеет право праздновать, этот праздник.....
Да мы вообще тут не спорили!!!! И не собирались даже... Праздновать имеют право все, но просто у некоторых это право чуть законнее
это где ж ты такое прочитала, что я голос на тебя повысил?
да это я шутя)))))
Сообщение от Андрей 515
каждый из белобилетников пойдет защищать свое "отечество" (отечество, дом, родину, жену детей, мать и т.п. Ведь у каждого свое "отечество"). 23 февраля давно приравняли к дню мужчин , что-бы было что противопоставить 8-му марта. Так сказать исправить несправедливость, хоть и не международном масштабе, но все-же.... Мальчиков в школе всегда же поздравляли?..... И никакого отношения к вооруженным силам они не имели.
+100500
Сообщение от Андрей 515
Короче, Elf36 не перегибай!
ага))...нагибай!!!
доброе утро Краснодар!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
***!!! уже Гадей стал!!! смотри,Эндрю, придумаю и тебе погремуху - намертво прилепится))))
про 23. Диспута не получится, потому что ты согласишься со мной.
1) для меня это день СА и ВМФ. почему? - объяснять вроде бы не надо?
2)В мои молодые годы служба шла на пользу, сейчас - всем говорю - косите от нее, как можете - ничего там полезного нет, сейчас это на 98% гигантский инструмент по изыманию денех, воровству и тупоголовию...
ничего там полезного нет, сейчас это на 98% гигантский инструмент по изыманию денех, воровству и тупоголовию...
а вот тут не совсем соглашусь, т.к. считаю что ничего выдающегося она конечно же не дает, но пройти это все-же надо. Одно только "Но" надо призывать лиц чуть более старшего возраста, а не 18-ти летних детей. В свою очередь призвался в 23, и считаю это нормальным возрастом, в котором люди способны осознавать что делают. Ну а вот в части
Сообщение от Гадюкин
воровству и тупоголовию...
это дааааа, но рыба, как известно,........................
Андрей, ну, как бы сказать, бойцы ж на эту рыбу смотрят, она ж теперь повсюду, не удивлюсь, что сейчас, чтобы откосить от наряда, даже комод взятку возьмет...
Про 23-летних - это ты правильно. Но я б пошел еще дальше - всю армию надо строить на контрактниках.