Укатал снежок ночью (часа в 3 ночи)..маршрут Краснодар-Горячий Ключ
Вот это покатушки!!!...экстрим! Снегопадище!! Всё в снегу
Астра Н + КонтиАйсКонтакт - Рулят!!!
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Да мне пришла жалоба как модератору на вас. Кого-то тут оскорбили и унизили...
Вот решил заглянуть)
Да ладно? Вы как с Мажкой пропали и сразу стало меньше унижений и оскорблений ))))
У нас тут вежливость на грани фантастики)))
А так то все правильно сделал! Почаще заглядывай, заезжай на встречи! Расскажешь нам об тяготах эксплуатации японских авто)))
э.... меньше? да это тут я самый униженный и оскорбленный!!!! без конца - то унижают, то оскорбляют... то тычки, то сбегай-принеси - конца края нет! Особливо Зафироводы изгаляются!... вот, выговорился... за это опять оскорбят известно кто...
э.... меньше? да это тут я самый униженный и оскорбленный!!!! без конца - то унижают, то оскорбляют... то тычки, то сбегай-принеси - конца края нет! Особливо Зафироводы изгаляются!... вот, выговорился... за это опять оскорбят известно кто...
Бедняжка
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
не, сестра.... на меня самоуничижение нашло... и чот так плотно схватило.... не по-деццки...
тогда уж не БДСМ, а в связи с наступающим 23-м - БРДМ, МТЛБ иль уж БТР на худой конец....
ааа! ща выхожу на кухню очередную стопку хлопнуть, слышу с улицы мигалки с сиреной и ломающимся тонким голоском - уступите дорогу машине со спецсигналами!! - чот невзрачное типа Мондео.... (Хакурате, ежели чо)... вот и подумалось - то ли они вымирают, то ли их отпрыски, пусть и неумело, но научились благами конфедерации пользоваться...
Причина, указанная отправителем: Сообщения содержит оскорбление. Прошу принять меры.
Это сообщение послано всем модераторам, отвечающим за проверку публичных сообщений, а если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Пожалуйста, отреагируйте на эту жалобу.
Вы тут Королев обижаете?
Сообщение от VitalikNaZafira050
Да ладно? Вы как с Мажкой пропали и сразу стало меньше унижений и оскорблений ))))
У нас тут вежливость на грани фантастики)))
А так то все правильно сделал! Почаще заглядывай, заезжай на встречи! Расскажешь нам об тяготах эксплуатации японских авто)))
Скучно живете?))
Т. Е. Ты хочешь что бы я молчал?))
Добавлено спустя 30 минут:
CyberGSM
Что-то тут все поменялось. Хочу тебе предупреждение вынести за неправомерное устранение конкурента по модерации путем занесения в бан... Но не могу кнопочку найти. Не подскажешь где она?
Последний раз редактировалось Бусон; 15.02.2012 в 00:31.