Ща кент ржал, между Энемом и Яблоновкой за превышение хлопнули, сел в их машину, полисмен давай его на бабло разводить, тот молчал, молчал, потом грит... не, боюсь, вдруг у вас камера стоит, слишком сильно вы меня грузите... так они его вдвоем уговаривали, братом называли, зуб давали...))) Заплатил, спрашиваю - аха, за такое шоу рука сама в бумажник полезла...))
кстати по поводу жезла) сегодня остановили во дворах, первый раз там стояли и как назло тормазнули),
проверили документы, и на алкоголь) спросил почему меня, ответили мол молодой, подозрительный xD
Opel astra g coupe "bertone".
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)
------------------------------------------------------------
Всем привет, ребят сегодня сделал глупость,но если бы не сделал по ходу не успокоился бы)) вообщем глупость заключается в том, что зашел в поворот с ручника, развернуло на 180, дорога безлюдная,встречки не было) скорость ну примерно 50 была) так вот внимание вопрос)) на сколько это вредно для машины и чем черевато?
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)
Всем привет, ребят сегодня сделал глупость,но если бы не сделал по ходу не успокоился бы)) вообщем глупость заключается в том, что зашел в поворот с ручника, развернуло на 180, дорога безлюдная,встречки не было) скорость ну примерно 50 была) так вот внимание вопрос)) на сколько это вредно для машины и чем черевато?
ничего не будет) главное не обо что не ударяться) часто разворачиваюсь на ручнике)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
мм да просто права у меня месяц всего, + пол этого месяца машина стояла со сгоревшим сцеплением), хочется попробовать всего да побольше, но в разумных пределах, кстати разворот на ручнике эт круто) только страшно, ну во всяком случае в первый раз.там дальше не знаю как будет) а вообще насмотревшись фильмов я планировал зайти в поворот не много боком, но не получилось xD
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)