Ждем! Очень бы хотел попасть в этом году! Хотелось бы с самым большим поклонникам "Квартета И" на планете земля Андреем Владимировичем, но не уверен что получится(((
Это который самый главный властелин осетинских кольцевых автобусов с ракетным топливом, а также счастливый обладатель ОПКОМа и рук растущих из нормального места )))
Сообщение от Кэтрин
ой ну я точно нет....премьера 29.....народу дофуя.
с самым большим поклонникам "Квартета И" на планете земля Андреем Владимировичем
Сообщение от VitalikNaZafira050
который самый главный властелин осетинских кольцевых автобусов с ракетным топливом, а также счастливый обладатель ОПКОМа и рук растущих из нормального места
Сообщение от Гадюкин
алегарх автобусный который?
Я этот автобус................... вчера приехал, а из под него торчат 2 пары ног! Тоси-боси, короче через 30 минут я в уже перчатках, мечусь от капота, до места водителя.... Сцепление прокачиваем........... Это страшнейшая техника!!!!
Только приехал с поездки по Ставрополю, Пятигорску и т.д...Сидим с коллегой в кафе...я в шапке и с бородой...подходит к нам местный парень, протягивает мне руку, "салам алейкум" говорит, я ему в ответ "алейкум салам", он что-то на своем начинает спрашивать, я ему говорю, что не понимаю, на что он спрашивает "а ты разве не из Чечни?"!)))
Только приехал с поездки по Ставрополю, Пятигорску и т.д...Сидим с коллегой в кафе...я в шапке и с бородой...подходит к нам местный парень, протягивает мне руку, "салам алейкум" говорит, я ему в ответ "алейкум салам", он что-то на своем начинает спрашивать, я ему говорю, что не понимаю, на что он спрашивает "а ты разве не из Чечни?"!)))
Татьяна Письмак (10:53) :
я сейчас была на Кавказе, стоит на парковке Колямба и еще 5 чуваков, я решила, что у вас астра-утренник<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>
Привет, привет )))
Для Татьяна Письмак: Не переживай, Татьяна Анатольевна, это у них Полипласт-Юг встреча! И знаешь в чем разница? Мы ездим пить кофе, а они на склад нюхать Реламикс тип2 или суперпластификатор!