Люблю я Белоруссию. Особенно Минск. Широкий, чистый, красивый. Один только вокзал чего стоит?! Вот если б иметь тут бизнес, а там жить на эти доходы. как бы было здорово. Тихо, спокойно, приветливые люди. Они даже в общественном транспорте сознательно пробивают билетики в компостере, хотя никто их не проверяет!
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 20.12.2011 в 10:15.
от ить.... Андрюха, езжай лучше куда-нить в нечерноземную зону России, там по деревенькам пошастай. посмотри как вся деревня на самогоне сидит, неделями не просыхая, пропивая буквально всё что есть.... а потом обратно приезжай - краснодар тебе Минском покажетсЯ)))))
ну чо, отчет... впил 0.7 или 0.8... пьется мягко, агрессия не проявляется, пил под шаренное мясо, помидоры, яблоки..... каких-то фруктов еще не хватало, не знаю..... встал нормально, но за руль бы не сел,... и пива хочиЦЦА)) вот.... спасибо.
Стоило опять пару дней не посетить форум, как опять по мне проехались!!!
Сообщение от Андрей 515
я лично уже боюсь предствить.... Особенно боюсь за того парня с пивом (Борисыч который), он и так "спотыкался" на каждом глотке
Это было своеобразное проявление интереса к талантам очаровательной девушки!!! Black Arrow спасибо за твое милосердие к моей " детской и неокрепшей психике"
Привет, флудеру! Читаю ваш вчерашний флейм - жесть!
Ну раз уж заговорили про новогодние каникулы, я тоже похвастаюсь - уезжаю на все каникулы Ё-бург ))) путать берега )))
[QUOTE=Борисыч13;3955517]Стоило опять пару дней не посетить форум, как опять по мне проехались!!! Это было своеобразное проявление интереса к талантам очаровательной девушки!!! Black Arrow спасибо за твое милосердие к моей " детской и неокрепшей психике"[/QUOT
ну вот и выявился мой очередной талант....................я еще и очень заботливая и милосердная)
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше