Страница 432 из 641 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,960 из 19208

Тема: Аццкий флуд. Краснодар.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Black Arrow Посмотреть сообщение
    ты прям напрашиваешься, чтоб я еще развила здесь темы про ЯЗЫК................)))
    Давай это лучше оставим на следующий вечерний флуд, а то сегодня особо впечатлительным итак спаться будет некомфортно!
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Дык он не знает, молодо зелено....
    Вечные унижения-ненавижу астраклуб!

2. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    у Вас эректильная дисфункция, мой друг)
    Проверить мою дисфункцию не желаешь???
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

3. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Проверить мою дисфункцию не желаешь???
    Вы предсказуемы................вот почему -то все пациенты именно это и предлагают на приеме у симпатичной хирурга-уролога...............а потом позорясь, обвиняют неподходящую атмосферу, наличие катетеров и скальпелей рядом и т.д.............у Вас клинический случай................))))))

Колюня, заснешь, не переживай................))))))))))))
    Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше

4. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Вы предсказуемы................вот почему -то все пациенты именно это и предлагают на приеме у симпатичной хирурга-уролога...............а потом позорясь, обвиняют неподходящую атмосферу, наличие катетеров и скальпелей рядом и т.д.............у Вас клинический случай................))))))
    Ты давай от ответа не уходи. Так что, не желаешь??? Или только голословно утверждать можешь???

5. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Ты давай от ответа не уходи. Так что, не желаешь??? Или только голословно утверждать можешь???
    врачи не могут ставить диагноз голословно...............на то и создана мощная диагностическая база..............друг мой...............и один из аспектов ее-это психологическая характеристика пациента.............вот именно по ней, и Вашим личным жалобам я и подумала, что Ваш предварительный диагноз звучит именно так!!!!!!!!!
    Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Вас эректильная дисфункция, мой друг
    ну вот и диагноз озвучен

7. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    ну вот и диагноз озвучен
    7 лет работы в урологии не прошли даром............

8. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    врачи не могут ставить диагноз голословно...............на то и создана мощная диагностическая база..............друг мой...............и один из аспектов ее-это психологическая характеристика пациента.............вот именно по ней, и Вашим личным жалобам я и подумала, что Ваш предварительный диагноз звучит именно так!!!!!!!!!
    Ну естественно, теперь задняя в ход пошла "предварительный диагноз" и т.д. А конкретного ответа на вопрос, чтобы поставить не "предварительный диагноз" я так и не получил....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Колюня, заснешь, не переживай................))))))))))))
    а ты мне в качестве моральной компенсации от прочитанного не будешь ставить такие страшные диагнозы, как г-ну Эльфу?

10. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Ну естественно, теперь задняя в ход пошла "предварительный диагноз" и т.д. А конкретного ответа на вопрос, чтобы поставить не "предварительный диагноз" я так и не получил....
    Вас отправить на доп.исследования эректильной функции??????????? не вопрос..............могу провести его лично, по Вашим многочисленным просьбам................первый критерий диагности-оценка предстательной железы.........с нее и начнем...............проводится она пер ректум..........переведу на русский- через прямую кишку..............так что, готовьте попку, пациент))))))

Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    а ты мне в качестве моральной компенсации от прочитанного не будешь ставить такие страшные диагнозы, как г-ну Эльфу?
    нет конечно, Колюня...............я тебе еще и сладких снов по смс пожелаю.

11. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Вас отправить на доп.исследования эректильной функции??????????? не вопрос..............могу провести его лично, по Вашим многочисленным просьбам................первый критерий диагности-оценка предстательной железы.........с нее и начнем...............проводится она пер ректум..........переведу на русский- через прямую кишку..............так что, готовьте попку, пациент))))))
    Я смотрю тебе самой к доктору нужно, только к другому, который голову лечит... И больше языком не чеши о том, о чем не знаешь, а когда предлагают доказать, в кусты прячешься и заднюю врубаешь!

12. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Вы готовитесь там?????????? а я пока пойду за вазелином схожу.........для Вашего комфорта

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    а я пока пойду за вазелином схожу.........для Вашего комфорта
    Может ты лучше свою попку вазелином смажешь, а я тебе продемонстрирую, какая у меня дисфункция???

14. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю тебе самой к доктору нужно, только к другому, который голову лечит... И больше языком не чеши о том, о чем не знаешь, а когда предлагают доказать, в кусты прячешься и заднюю врубаешь!
    агрессия в сторону врача-это косвенный признак диагноза................а к доктору, который лечит голову, как Вы выразились я хожу каждые пол года...........)профилактика..............агрессия и шизофрения заразны..................а живя в обществе нездоровом морально, это самый верный способ не стать такой же

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    По сегодняшнему флуду можно будет любительские медицинские учебники составить для астраводов-урологов! Медперсонал и г-да исследуемые, всем спокойной, а кому и не очень, ночи !

16. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    агрессия в сторону врача-это косвенный признак диагноза................а к доктору, который лечит голову, как Вы выразились я хожу каждые пол года...........)профилактика..............агрессия и шизофрения заразны..................а живя в обществе нездоровом морально, это самый верный способ не стать такой же
    Все, этого достаточно, значит на учете уже состоишь. На больных не обижаюсь

17. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Может ты лучше свою попку вазелином смажешь, а я тебе продемонстрирую, какая у меня дисфункция???
    хамство не красит мужчины, хоть с нормальной эректильной функцией, хоть с дисфункией таковой)

Все, этого достаточно, значит на учете уже состоишь. На больных не обижаюсь
    вот вроде бы водитель, а приходится объяснять прописные истины............если бы я состаяла на учете-не получила бы права...................

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    хамство не красит мужчины
    Как и женщину. А это всего лишь ответная реакция на хамство с твоей стороны

19. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Как и женщину. А это всего лишь ответная реакция на хамство с твоей стороны
    с моей стороны было хамство?????????? О Боже.............я себе такого не позволяю.............мед.этика все таки................Вы что-то напутали...........хотя, пациенты с таким диагнозом часто путают суровую правду жизни с оговором, завистью врача к их достоинству и хамством..........

20. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    если бы я состаяла на учете-не получила бы права
    Права есть у всех, а у водителей - водительское удостоверение. А его можно сначала получить, а потом на учет стать.

с моей стороны было хамство?????????? О Боже.............я себе такого не позволяю.............мед.этика все таки................Вы что-то напутали...........хотя, пациенты с таким диагнозом часто путают суровую правду жизни с оговором, завистью врача к их достоинству и хамством..........
    Я больше не намерен отвечать на твое хамство. Спокойной тебе ночи. Может этот диалог даст тебе понять, какую черту нельзя переходить и научит тебя общению без хамства...

21. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0
    Права есть у всех, а у водителей - водительское удостоверение. А его можно сначала получить, а потом на учет стать.
    ну не стоит, право, придираться так к словам............Вы прекрасно поняли, что речь идет о вод.уд.....................и к слову, права есть не у всех.............в том понятии, в котором Вы излагаете это слово.....................и по людям, ставшим на учет, есть целая база...............так что при проверке док-тов сотрудник ДПС сразу вычеслит злостного нарушителя-психа

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    ДПС сразу вычеслит злостного нарушителя-психа
    ЫЫЫЫЫ... а я такого нарушителя знаю... только он че-то молчит!!!!!!!!!! СтАААААсик, ты где? ТЫ в какой у нас базе? По ходу опять что-то нарушает....

23. Местный Астравод Black Arrow на верном пути Аватар для Black Arrow
    Спасибо
    0 / 0

Я больше не намерен отвечать на твое хамство. Спокойной тебе ночи. Может этот диалог даст тебе понять, какую черту нельзя переходить и научит тебя общению без хамства...
    О. Боже, Вы меня пугаете.............по-моему, судя по реакции одноклубников, главным хамом всегда слыли Вы.............но я дико извиняюсь, если мои слова принесли Вам дискомфорт.............более не буду Вас обижать.............а то и правда так до дисфункции недалеко

ЫЫЫЫЫ... а я такого нарушителя знаю... только он че-то молчит!!!!!!!!!! СтАААААсик, ты где? ТЫ в какой у нас базе? По ходу опять что-то нарушает....
    а кто такой Стасик??? я наверное его не знаю еще??

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Возможно, хотя не заметить его тяжело!

25. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
    Мальвин, завтра мой космофрегат вторгентся в твое космопространство... опознавательный сигнал - бип бип....оки?))
    оки )))

привет Краснодар!!
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    привет Краснодар!!
    привет Кэт!!!

27. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Elf36
    привет мой хороший)))....как жизнь молодая?

28. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    привет мой хороший)))....как жизнь молодая?
    да вроде ниче, ты как?

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ты как?
    я хорошо)))...отсчитываю денечки уже до НГ..так надоело работать....а еще больше вставать по утрам.........
    хочу 10 дней лежать амебой на кровати и вставать после обеда

30. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    я хорошо)))...отсчитываю денечки уже до НГ..так надоело работать....а еще больше вставать по утрам.........
    хочу 10 дней лежать амебой на кровати и вставать после обеда
    у меня тоже такое желание имеется, только выехать еще куда-нить охота...

Страница 432 из 641 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)