интересно а чем мужской от женского отличается...
у меня вот он СИЛЬНЫЙ,ТВЕРДЫЙ,УПЕРТЫЙ....((есичО-я о характере)....но все ж таки я же женщина...а значит он у меня женский....
Скорее , бразильских мыльных опер
а как же драка в стиле кунг-фу панда??? я ж таки его ударила и не один раз....после того, как он меня в машину стал запихивать..........честно говоря, думала, что он меня убьет после этого..........видимо спасло место-центр города, как никак.............
Фуууух
да, сама обрадовалась
а как же драка в стиле кунг-фу панда??? я ж таки его ударила и не один раз....после того, как он меня в машину стал запихивать..........честно говоря, думала, что он меня убьет после этого..........видимо спасло место-центр города, как никак.............
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
Black Arrow
ниче не перепутала? Колюнь, научи человека правильно цитировать.... Иногда мне кажется что это Барон **** КОНДОМ пишет (модеры, это имя такое правда)
хахаха, я ж ей уже говорил, что , возможно, в ее руках скальпиль творит чудеса, но вот с цитатами...риал проблемс)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Black Arrow
Это все Высоцкий Или обыкновенная сводка новостей Владикавказа
Black Arrow
ниче не перепутала? Колюнь, научи человека правильно цитировать.... Иногда мне кажется что это Барон **** КОНДОМ пишет (модеры, это имя такое правда)
НУ у меня раз через раз получается правильно...........но я прилежная ученица......обещаю научиться
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
мда уж...............неужто меня Высоцкий подвиг на такие драки??? вопрос другой.............а что подвигло моего оппонента, прям боюсь предположить???
Сообщение от Андрей 515
Сводка из Владикавказа звучала бы как: Драка в стиле "Я его дом труба шатал"........ "Я его нюх топтал.........ну и т.п.
тогда наш вчерашний экшн реально ближе к голливуду: "ах ты, *****", нет, ты сама *****.........."
я предлагаю помериться чем-ниб.другим......а я буду проводить измерения в присутствии моего Санчо Панса-Коли.............ой, а чем это я.........вот опять эти мои урологические наклонности дают о себе знать
я предлагаю помериться чем-ниб.другим......а я буду проводить измерения в присутствии моего Санчо Панса-Коли.............ой, а чем это я.........вот опять эти мои урологические наклонности дают о себе знать