так это тебе только плюс!!!!! ну не все видимо привыкли к такому общению и для некоторых было большим потрясением, как сказал Андрей, видеть атипичную блондинку
имхо, я так понял, что Колямба пришел со своей подругой и из-за этого даже не сказал ей пару неотразимых фраз, неизменно приводящих к победе таксиста над интеллектуалкой, а именно : Как делы? Ну ты жжошь!.... о боге!
имхо, я так понял, что Колямба пришел со своей подругой и из-за этого даже не сказал ей пару неотразимых фраз, неизменно приводящих к победе таксиста над интеллектуалкой, а именно : Как делы? Ну ты жжошь!.... о боге!
красиво сказал...............я до сих пор улыбаюсь)
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
да все банально..................ломаю стереотипы................и созданные коллективным самосознанием мысле-образы..................блондинка-интеллектуалка..............согласись, почти парадокс????
интересно))
и какие стереотипы ты у них уже сломала?))) (любопытнеько )
а блондинка-так это ваще цвет волос)))))
а вот интеллектуалка-это хорошо)))))
Сообщение от Elf36
приятно пообщаться с милой девушкой, какие же тут потрясения???
чо даже барсук не тряхонулся???....не верю! (с)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
упс, Андрюха, дык кто из нас араку пьет???? *я про заправочный пистолет* )))....
Мальвинка, дальняя звездочка, ессно я весь твой, как и полагается старшему брату.... у меня стишков много, про твою красоту, про твоё ожидание принца, да про многое))
ЗЫ: я натуральный бландин, мде...
Мальвинка, дальняя звездочка, ессно я весь твой, как и полагается старшему брату.... у меня стишков много, про твою красоту, про твоё ожидание принца, да про многое))
ой, как жеж приятно то...и тя тоже очень очень ...и стишки твои)))...
Сообщение от Гадюкин
про твоё ожидание принца
эта зараза где то потирялся....
Сообщение от Гадюкин
я натуральный бландин, мде...
на мальчиков это не распространяИца
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да мы,женщины, в большинстве своем всегда не предсказуемы...даже порой для самих себя...
это точно, это и отличает женщин с их эмоциональным восприятием от мужчин с их логическим мышлением...............а моем случае, я ближе ко второму варианту
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
ты меня напугала.............я аж проверила, вроде сиськи-письки на месте....................фух.............да нет же, я женщина)) просто с мужским характером
Сообщение от Гадюкин
Мы идем по Уругваю
ночь хоть выколи глаза...
ааа!!! хороша чертовка!
женщины, с их кагбы эмоциональным восприятиятиемимеют большой болшой плюс в сравнении с муЩЩинами с их логическим мышлением.... они их прагматичнее
середина хороша, хоть и золотая, имхо, для женской половины, муЩЩина должон хотя бы % 25 импульсивнее.... иначе первым со вторыми скучно....
....теория теореика, подрязгшего в размышлениях теории...
[QUOTE=Гадюкин;3953660]середина хороша, хоть и золотая, имхо, для женской половины, муЩЩина должон хотя бы % 25 импульсивнее.... иначе первым со вторыми скучно....
....теория теореика, подрязгшего в размышлениях теории...[/QUOTE
а если наоборот....................????????????