я лично уже боюсь предствить.... Особенно боюсь за того парня с пивом (Борисыч который), он и так "спотыкался" на каждом глотке
я постараюсь больше не травмировать его детскую неокрепшую психику ............ ну а остальные вроде более закаленные опытом, справятся и сами с моральным потрясением
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
да все банально..................ломаю стереотипы................и созданные коллективным самосознанием мысле-образы..................блондинка-интеллектуалка..............согласись, почти парадокс????
Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте. Ф. Ницше
Я, например, не испытал никакого морального потрясения! Все закономерно, приятно пообщаться с милой девушкой, какие же тут потрясения???
так это тебе только плюс!!!!! ну не все видимо привыкли к такому общению и для некоторых было большим потрясением, как сказал Андрей, видеть атипичную блондинку