Всем доброго утра.
Я смотрю народ как-то неохотно отписывается в теме про Новый Год. Ну это, ваше дело. Просто хочу предупредить, что это будет не обычная пятничная посиделка в приме, а предновогоднее мероприятие предварительно зарезервированным столиком на определенное количество человек и предзаказанным меню, опять же на определенное количество человек. И просто так приехать и посидеть не получится. По опыту прошлых лет, мест в подобных заведениях перед НГ не бывает. Поэтому думаем и желающие записываемся.
опа - наши водилы грят, у моста на Суворова авария некислая - несколько машин, столб на дорогу повален, что на треугольном островке стоял. По ходу, Андрюха, на твой автобус покушались????
Последний раз редактировалось Гадюкин; 14.12.2011 в 12:25.
А на нашем форуме страничка юмора!
НОСТРAДАМУС И ВАНГА тихо рыдают от зависти к таланту провидицы Агнии, нашей, БАРТО!)
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957 г.
А на нашем форуме страничка юмора!
НОСТРAДАМУС И ВАНГА тихо рыдают от зависти к таланту провидицы Агнии, нашей, БАРТО!)
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957 г.
Да ну накуй?
Че реально вот такой вот стих полвека назад написала?
Зачет, зачет!!!
Уважаемые форумчане!!!! Вчера вечером мне звонил Дима (администратор из Примы) и спрашивал о меню и количестве участников торжества. В пятницу вечером в Приме нужно будет дать ответы на оба вопроса. Так что не стесняемся, записываемся на НГ. Кто не успел, тот опоздал.
Уважаемые форумчане!!!! Вчера вечером мне звонил Дима (администратор из Примы) и спрашивал о меню и количестве участников торжества. В пятницу вечером в Приме нужно будет дать ответы на оба вопроса. Так что не стесняемся, записываемся на НГ. Кто не успел, тот опоздал.
Друзья! Астроклубовцы! Предлагаю публично поприветствовать нового участника нашего клуба - Black Arrow!
Редко встретишь такого разностороннего человека - хирурга, металлурга, защитника экзотической фауны, владелицу многочисленных татуировок и просто красавицу! Кому показалось не достаточно, ко всему перечисленному она, если что, и крайнюю плоть может оттяпать аккуратно!!!
В общем, Wелкам ))) Рад знакомству!