ну.... ну ты ж не на СТО слесаришь же.... значится свою шаманишь, или кому-то решил подшабашить влегкую?....
Там, ежели пиво рядом, то и я подъеду подмочь )))
аааа!!! Небось какое-нить коррозионно-механическое разрушение под совместным воздействием коррозии и механических напряжений выявляешь...... блин, чуть язык не сломал...)
Присоединяюсь к словам Вито...говоря по-босяцки, от души,братка, все было красиво!)))))))))) Гадюкин
Золотой дождь)))))))))))))))) а ты был вчера, а то я поздновато приехал, тебя не застал.
По ходу опять пропустил что то интересное)))
Сегодня один спрашивает был ли другой за столом, хотя сидели рядом))) А второй вообще не уверен в своем существовании - Астраклуб жжет )))
зы: я ушел, когда Ансарика исчо не было....в начале второго.... и шел домой весь такой нарядный и лалалаистый, страшно даже подумать, как вы там этот вертеп продолжали? Откуда стока сил?
А вот на молодеж я зуб заточил - нихто старой больной обезьяне довезти не предложил....рррр..... ничо, будет и на нашей улице праздник...)
VitalikNaZafira050
Я всегда знал, что умею жеч, но что б настолько сильно))))))))))))))) Гадюкин
Не знаю почему, но я всегда был уверен, что ты Борисыч...вот оно че, оказывается!)))))))))
Наверное забавно читать со стороны, когда тип пишет Гадюкину, что он Борисыч!
Это залет!
Сообщение от Гадюкин
А вот на молодеж я зуб заточил - нихто старой больной обезьяне довезти не предложил....рррр..... ничо, будет и на нашей улице праздник...)