Доброе утро всем!
Вот что я, Чингачгук, обнаружил через неделю - на месте бывшей Роснефти на Коммунаров около Кавказа появились флаги Лукойла. Неделю ездил вокруг да около, а вчера заехал, залил трохи для теста. вроде нормуль. На чеке тож не ИЧП дяди Ашотика, а, кажись, Лукойл-Южнефтепродукт (или как-то так). Кароче, для меня, да наверно и для CyberGSMа, хорооошая ньюс...
Доброе утро всем!
Вот что я, Чингачгук, обнаружил через неделю - на месте бывшей Роснефти на Коммунаров около Кавказа появились флаги Лукойла. Неделю ездил вокруг да около, а вчера заехал, залил трохи для теста. вроде нормуль. На чеке тож не ИЧП дяди Ашотика, а, кажись, Лукойл-Южнефтепродукт (или как-то так). Кароче, для меня, да наверно и для CyberGSMа, хорооошая ньюс...
Она уже 4 месяца назад перешла лукойлу но открылась сейчас... Так же Роснефть на Новоросийской тоже стала лукойлом и заправка на Солнечной под названием "ТОНИ" тоже теперь Лукойл)))
Доброе утро всем!
Новость реально хорошая, не только для нас, но и для всех, кто ездит по пятницам в приму со стороны галереи
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
заправки....Лукойл...хм..ну что вам сказать мои милые...под маркой Лукойла работает полно фирм совершенно к ним не относящиеся..они просто платят им за вывеску и имя...бензин возят как и все остальные с НПЗ (ну или чо там у вас я не знаю)...так что все равно будьте внимательны и не видитесь на внешний вид.....
может вы конечно все это знаете..но я на всякий случай
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
заправки....Лукойл...хм..ну что вам сказать мои милые...под маркой Лукойла работает полно фирм совершенно к ним не относящиеся..они просто платят им за вывеску и имя...бензин возят как и все остальные с НПЗ (ну или чо там у вас я не знаю)...так что все равно будьте внимательны и не видитесь на внешний вид.....
может вы конечно все это знаете..но я на всякий случай
У нас в крае Лукойл не продает франшизу.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!