ой, систер, с ДээРом!!!!! Шоб тебе попадались на пути непоседливые как Апекс, брутальные как Сайбер, разговорчивые как Зирбич)), симпатишные как Фрог, рукастые как Андрей 515, *хотел сказать-языкастые*))))))))))... зло-самое-то что -ты подумала- стые как Эльф, и харизматические, как я С хорошим прадником тебя бёздаем, сестрица!!!!!
АКБ сказала что не будет жить в таком морозе Пришлось положить в карман и унести на зарядку
От довели АКБ... На моей Мазде в Воронеже в -25, 7-ми летняя АКБ емкостью 45 А тоже отказалась заводить авто, после чего была тут же поменяна на новенький Bosh, который заводил авто в -36 с первого раза (причем машина ночевала на стоянке).
Я, да я! Тут хз че за АКБ и ХЗ сколько ей годов! Хотя думается что уже 5 лет как и машине, судя по сегодняшнему утру..... Простояла 3 дня без движения.
Я, да я! Тут хз че за АКБ и ХЗ сколько ей годов! Хотя думается что уже 5 лет как и машине, судя по сегодняшнему утру..... Простояла 3 дня без движения.
мой заводской АКБ умер через 2 года!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
на Тургенева между Партизан и Северной типа 24 часа или как то так автомагаз - там большой выбор был...
Fr@g - аналогично - заехал домой, минут через 20 вышел и вместо запуска светомузыка всех лампочек и указателей...