Ну да , только не обгоняла, а стояла тупила посередине дороги , я подъехал ,смотрю справа места немеренно и спокойно стал поворачивать на право , но увы куриные мозги сработали как обычно и вот итог
не стал в "встречах" писать, чтобы там не флудить. напишу здесь: специально полез еще раз номера посмотреть - с чего вы взяли, что у нее ТАКИИИЕ НОМЕРА? самые обычные...
М***КК это типо Милиция Краснодарского Края! Вобще эта тема к нам из Красноярска пришла! А по факту номера с такой серией котировались до 009 и только с 23 регионом. Остальное это просто понты.
что только оборотни не придумают... чтобы их за людей не принимали!))
Доброе утро и хороших выходных!
Лично я щас поеду в ботанический сад, променад, так сказать, совершать
гы - что я, капитан Очевидность, заметил - время то на форуме по старинке перевели на час назад
Всем Доброе утро!!!
Или я еще не проснулся и у меня в глазах сильный туман или так и есть в действительности....
Сообщение от Борисыч13
М***КК это типо Милиция Краснодарского Края! Вобще эта тема к нам из Красноярска пришла! А по факту номера с такой серией котировались до 009 и только с 23 регионом. Остальное это просто понты.
Серия М***КК с 23 регионом катит вся и несколько номеров из 93-серии
Орала шо потерпевшая , зато потом на Садовой161 где оформляют ДТП молила меня о человечности , мол я ремонт возмещу, а типа ты виноват , ибо я попала на всю бочину.Предлогала аж 10 тыш
да хамла на дороге достаточно. Примечательно, что среди него, странно но факт, достаточно теток лет так 40-50... Во всяком случае мне именно они почти всегда попадаются...