Кэтрин - да ты по никам и обращайся, скажем любезный Сайберчик, Фрогуша-дорогуша, душечка Эльфушка, зайчег Зирбийчик, котек Гадюшонок...
ЗЫ: Сергей - ты один меня понимаеш
какой отпуск? пришлось сначала туда, потом на работу. просто у меня все в трех кварталах мах...
а принципиально это потому что как сгорел старый, так каждое утро, корячась, полы в квартире руками мыл... а седни утром работа - добрый зайчег - денежек на карточку кинула....
А чо, кстати, нашего новосёла не видно не слышно? не заболел ли он опять? Или, может, прячется от злобной соседки?
"Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер..." (с) Pekinger
Pekinger - ну ты же знаешь, что хорошего я никогда не смогу написать, а опошлить - всегда пожалуйста))
Не зная отдыха и сна,
трудясь в удушливой квартире,
мы деньги делаем с г..на,
чтобы потом спустить в сортире...
какой отпуск? пришлось сначала туда, потом на работу. просто у меня все в трех кварталах мах...
а принципиально это потому что как сгорел старый, так каждое утро, корячась, полы в квартире руками мыл... а седни утром работа - добрый зайчег - денежек на карточку кинула....
А чо, кстати, нашего новосёла не видно не слышно? не заболел ли он опять? Или, может, прячется от злобной соседки?
"Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер..." (с) Pekinger
Pekinger - ну ты же знаешь, что хорошего я никогда не смогу написать, а опошлить - всегда пожалуйста))
Не зная отдыха и сна,
трудясь в удушливой квартире,
мы деньги делаем с г..на,
чтобы потом спустить в сортире...
БА! Меня разобрали на цитаты!!! Я прям скоро Ахматову затмлю!=)))))
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
смайличечок, коллега, я тож под таранку, но более извращенно - взял седня прошлогоднюю ржавую - иногда она мне в кайф. А пивасик кропоткинский, СССР..
ЗЫ: вопрос все так же актуален... а где наш пилот ТУ-154? или погода нелетная?)))
Кулю фары, решетку радиатора, правую противотуманку, лобовое , правый металлический короб на конце ланджерона, заглушку для руля астры H 2007 (обновленная) 8928 4083503
Доехал нормально.
Ни одного штрафа ( спасибо рации).
Но по приезду домой ждал не очень приятный сюрприз- Квитанция с фоткой моей машины. Из татарии. На 300 рэ.
Через неделю ещё одна. Оттуда же. Блин. Научились камеры ставить работающие в автоматическом режиме.
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА