доброе утро))) занесли дверь все же в ручную!взяли трос с машин!и на 3х тросах занесли на 11 этаж!разобрали старую дверь и поставили новую!и разъехались)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Мы с Эльфом так и сначала грили....
а вааще ппц эпопея вручную да на 11-й...
думаю, что теперь у всех тащивших есть бонус, чо, проезжая мимо Андрюхиного дома и ежели припрет не по-децки, в гости к нему завливать - именно в тот кабинет, КУДА ПО ОДНОМУ ХОДЯТ...
К дантисту ДО, за справкой о соответствии устройства приёма карт нормативной документации, применяемой на территории, где установлен банкомат
Сообщение от Гадюкин
Мы с Эльфом так и сначала грили....
а вааще ппц эпопея вручную да на 11-й...
думаю, что теперь у всех тащивших есть бонус, чо, проезжая мимо Андрюхиного дома и ежели припрет не по-децки, в гости к нему завливать - именно в тот кабинет, КУДА ПО ОДНОМУ ХОДЯТ...
Да сам подьем занял от силы минут 20, дольше ходили за тросами и инструментом и устанавливали
Кстати, тетька-крикуха за нами шпионила, кралась по лестнице, чтоб узнать андрюхину квартиру
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM - шота она на меня впечатление школьной училки начальных классов произвела... а, вааще, такая ***** всем соседям жисть попортит... таких надо жостка в стойло сразу ставить...
Гы, ежели чо, мы к ней в гости придем)))
Сообщение от Гадюкин
Пикапер - карточку свою в чистоте держи давай!!!
С ней ты на Рашпилевскую не попадай!!!
Не, как то друг попросил с ним сходить, а то он один очковал, так там от того, что просто в коридоре сидишь, уже хреново становится...
это вы про панель чтоль?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
аааааааааа.............
блин...с этим кожвеном у меня в один день два прикола было-что на всю жизнь наверное запомню...
кароче я сильно переболела простудой ну и как обычно ж быстрей быстрей на работу выписываться...и вот через неделю у меня на лице вскочило типа лихорадки но на щеке...
ну терапевт отправила меня к кожнику...
а дома девки-сцучки прикалывались типа "ааа...у тя сифилиз"...(ну а сестренка рядом сидела)
поехала я значит в этот КВД с маленькой сестрой...сидим в очереди....а там всякие ж плакаты "красочные" на стенах...та сидит..читает...и тут где то там про сифилиз написано и она как на весь коридор сказанет--ой Катя, а сифилиз это как у тебя?....мля..я там чуть под стул не залезла.........
ну ладно-пришла моя очередь-захожу (а при чем очередь такая длинная была)...захожу-дядька врач-на чО жалуемся?..я ну-вот у меня на лице болячка...отправили к кожнику---а он как заржОт--я говорит винеролог...а кожник в соседнем кабинете.........
мля..прикиньте КАКАЯ я оттуда вышла?
Сообщение от CyberGSM
ёпта, а я то думал ещё, чего она злая такая, как собака
эх мужчины!!...всему то вас учить надо.....неужели трудно понять ЧТО нужно женщине на старости лет?
Сообщение от Elf36
может и покажу.......
жду
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!