на каникулах) кто-то на юга ездит, а меня вот на север потянуло)
не правильное ты какое то направление выбрал
Сообщение от ZiRbI4
Территориально пока в Марьино)
понятненько))
ничо райончеГ...хоть и на помойке построенный))
Сообщение от Elf36
тада нафига эти понты. Снять и загорать совсем без ниточек
ну ёёё...Витюня...ну чО не понятного то?...када совсем совсем не с чем сравнить-не интересно и радости 100% не приносит.....а так---ой..какая я была беленькая...а теперь какая чОрненькая....и в то же время тонюсенькие полоски не бросаюццА в глаза...
уф...как же вам мужчинам тяжело такое обьяснить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Дык как сказал Андрей, страшно если повернется. Поэтому лучше посмотреть чо за купальник. и если действительно прикольный, то одеть в него другую. более привлекательную девушку.
ну не знаю....
по мне так таинственность заводит больше....
например девушка в длинном платье с большим разрезом сбоку до бедра-намного эротичнее той что стоит в мини юбке.....
там можно пофантазировать....а здесь-и так все ясно
Сообщение от ZiRbI4
Дык не она интересна, а контструкция купальника)
да да...особено на ЧЕМ эта конструкция держется
например девушка в длинном платье с большим разрезом сбоку до бедра-намного эротичнее той что стоит в мини юбке.....
там можно пофантазировать....а здесь-и так все ясно
а девушка без длинного платья и без миниюбки заводит еще больше и фантазировать особо не надо...
ой...чуть кондрашки не хватила...
захожу к вам и каким то образом попадаю на 3 страницу темы.....
не видя этого -вижу кучу не знакомых Клубней...я аж дар речи потеряла когда это успели столько нафлудить да еще НЕзнакомые.....и тут увидела номер страницы...........
Ну, Эльф, включай фантазию... Стоишьты на драме в пт вечером, дожидаешься клубней, а тут подъезжает стильная тачка, открывается дверь, появляется женская ножка, другая, короткая юбка, и ты вдруг спинным мозгом понимаешь - хрен там это колготки, это ведь чулки!!!! - вылазит красивая стройная девушка, с неброским, но наверняка дорогим, и главно, подходящим макияжем, оборачивается в твою сторону и, красиво струясь во все свои ягодицы и французкие дырки, подходит к тебе, облокачивается на твое, несомненно могучее плечо, и голосом, совсем чуть сексуально хрипловатым, негромко спрашивает:" Ты тот самый Elf36, мачо из Краснодара? И я тебя не завожу? лучше я вышла бы к тебе совсем голая? Фи! Никакой фантазии."...
И, гордо покачивая кормой, уходит....
Это я к чему??? аааа!!! так Эндрю-пати завтра в 11?
Ну, Эльф, включай фантазию... Стоишьты на драме в пт вечером, дожидаешься клубней, а тут подъезжает стильная тачка, открывается дверь, появляется женская ножка, другая, короткая юбка, и ты вдруг спинным мозгом понимаешь - хрен там это колготки, это ведь чулки!!!! - вылазит красивая стройная девушка, с неброским, но наверняка дорогим, и главно, подходящим макияжем, оборачивается в твою сторону и, красиво струясь во все свои ягодицы и французкие дырки, подходит к тебе, облокачивается на твое, несомненно могучее плечо, и голосом, совсем чуть сексуально хрипловатым, негромко спрашивает:" Ты тот самый Elf36, мачо из Краснодара? И я тебя не завожу? лучше я вышла бы к тебе совсем голая? Фи! Никакой фантазии."...
И, гордо покачивая кормой, уходит....
Ну и *** она мне такая нужна, если есть такие, которые сразу без юбок встречают???