ну это то все понятно....это вечерами...а днем то на работе что мешает?..я не думаю что все сменили работу за это время.....
хотя...если конечно изменилось отношение друг к другу -то понятно...но я же вижу что вы нормальненько так дружите....собираетесь на встречи регулярно....возникает вопрос а О ЧЕМ ВЫ НА ВСТРЕЧАХ ТО РАЗГОВАРИВАЕТЕ?...или тупо набухиваетесь??.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вряд-ли тупо, скорее нормально. О чем общаемся? Да о всем, о чем только можно. От международных отношений, до сисеГ....
ну вот...а почему ТУТ вы не разговариваете??...ведь все же точно также....и я в своей теме болтаем по 10-15 страниц бывает в день-а потом вечером встречаемся и еще болтаем............то есть нам одно другому не мешает......
а у вас как то не так((((
Сообщение от vet23
В эту пятницу мы будем любоваться на фонтан который обошёлся в круглую сумму в полную силу он начинает работать с 20.00 пятници ))))
Сообщение от smile23rus
я видел только на видео...красивый
а мне покаЖте??
ну как бы у кого-то нет времени, нет инета, нет на рабочем месте в будни. Х.З. короче Кэтрин. Сама же видишь иногда прям все пишут и много... но иногда царит тишина.
не сомневаюсь)))
спасибки...я может и правда как нить приеду))найду кого нить в компанию чтоб не скучно было и посещу ваш дивный град)))))...............
ачО?..в Воронеже были, в Ростове были, у вас прям сам Бог велел побывать)))))
smile23rus
спасибки
Сообщение от vet23
Че то не открывается
у меня нормуль))
красиво
это у вас где то в ТЦ ??
ааа.......
и в честь чего его?...юбилей/годовщина?...и когда он работает?каждый день?..и всегда музыка?
в честь дня города не помню сколько лет!!! работает каждый день но маленькой струйкой а на выходных в полную силу и по праздникам будет по спец программе о как))))
ну каждый отвечает по возможности как только минута свободная сразу на форум
воооо...вот так и должно быть!!!!!
Ремесленник вы кто?...чот я вас не знаю
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Fr@g
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
ой...мне надо!!!...пришли мне ....а я тебе денежку переведу...могу на телефон положить-так проще...
а то у наших у всех чОрные.....а у меня машинка светлая и окна тонированные....ни к чем у она мне((
Последний раз редактировалось КЭТрин; 28.09.2011 в 14:58.