не, не... погоди, вопрос по лифту открыт пока. Хотя если есть желание тащить 100 килограммовую дверь на руках до 11-го этажа, милости прошу! Гадюкин, отписал.
ну как с лифтом станет известно. звони, назначай время.
пошел проверил - Работает. Тут дело такое, надо это делать с утра и сразу устанавливать дверь, т.к.. оставлять ее на ночь не комильфо... поэтому наверное на ближайших выходных ибо все работают в будни. К тому же надо будет кому-ото остаться помочь кантовать ее при установке. Тяжелая она, собака шо ппц!
Всем привет))....кстати...уважаемые флудеры подскажите мне....в течении какого времени алкотестер покажет что ты пил при употреблении алкоголя...на вскидку так скажем 0.7 вина и 0.3 водки???
Андрей 515 - братан, ну вот мне умная мысль пришла - чтобы проставиться за дверь давай ее продадим - как раз проставиться хватит! * чо чо, а в смекалке мне не откажешь*....
ЗЫ: что, трудяжки, арбайтаете?
Андрей 515 - братан, ну вот мне умная мысль пришла - чтобы проставиться за дверь давай ее продадим - как раз проставиться хватит! * чо чо, а в смекалке мне не откажешь*....
Может Майорский? Это улочка между Рашпилевской и Красной. Если ехать со стороны Авроры, то посл универмага "Краснодар" это первый поворот направо, после ЮгБанка.
Майского вроде нет у нас) Только в Елизаветке..