нее...не завидно....
я сначала года пить перестала...редкий случай когда бывает....
думала тяжело это-а оказывается нет))...и даже очень хорошо без алкоголя...
курить бросить сложнее(((((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
"Бери больше, кидай дальше"...короче грубая физическая сила. "Грубость" зависит от того сколько людей будет участвовать! Если много никто даже не успеет устать!
Сообщение от Apex89
Когда??
на следующей неделе, я так думаю....
Сообщение от Кэтрин
я бы не отказалась......но боюсь ты не о той разминке...
Ну а ты и не отказывайся! Как только наступи время для той самой разминки - ты кричи, я тоже присоединюсь!
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 23.09.2011 в 19:42.
"Бери больше, кидай дальше"...короче грубая физическая сила. "Грубость" зависит от того сколько людей будет участвовать! Если много никто даже не успеет устать!
телефон знаешь))) звони как надо будет помочь)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Андрей 515 - Ну а ты и не отказывайся! Как только наступи время для той самой разминки - ты кричи, я тоже присоединюсь! - месье знает толк в извращениях???
А чё помочь то надо??? я готов тоже практически в любое время на выходных, кстати интересно очень в связи с ремонтом на драм-театре, место встречь не изменилось??? я то ни разу не был, постоянно горю желанием приехать на встречу, но в последний момент что-то получается не так...
Ага.. типа того. Мы почувтсвовали себя настоящей столицей ЮФО, таких пробок раньше не было. понаехало гостей. А существа в форме и без с мылым уровнем интелекта и отрицательным айкью устроили анти-террор. место того, чтоб работать до.. и предотвращать.. они решили в день праздника.. быстро отреагировать. и устроить во всем городе жопень с проверками доков и невозможность проехать...