Товарищу мАгиСТРу Астрономии, почетному пилоту осетинского автобуса Андрею 515
от ничтожнейшего и не стоящего капли Высокого внимания шпиёна Гадюкина
докладная.
О Великий Визирь, я, недостойный слуга Ваш, по Вашему же приказу на полусогнутых
метнулся к Вашим несомненно мерзким и бе-бе-бе конкурентам угодить Вам и произвести контрольную закупку.
Докладываю: Данный гараж под намбером 11 действительно имеет место быть и функционировать как ваш Божественный автобус.
Ничтожные продавцы, не зная гнева Вашего, действительно ничтожно продают в розницу и оптом дары подмостового автобуса.
Одно радует, что их недостойные цены выше: от 65 рэ до 75 рэ/путилька.
Мною было осуществлена контрольная закупка 2-х (двух) Генералиссимусов по 70 (семьдесят) рублей.
Дегустация оных состоится вечером, о чем Вам незамедлительно будет доложено.
Засим нижайше кланяюсь.
Ваш недостойный шпиён Гадюкин.
Кэтрин, а что у меня там за балы отразились отзывы какие-то и серенький квадратик? это как???
это у тебя над аватаркой зеленый квадратик появился))
у меня видишь скок их?...они зависят от кол-во баллов репутации(ну то что ты видел в Кабинете)....
когда наберешт больше 5000 появится звездочка...
там еще если на зел.квадратик навести мышкой от кол-ва баллов зависит статус....
Сообщение от smile23rus
Ну поэтому он за компанию и едет!!!!!!!!!))))))))))
аааааааааааа................дааааааааа.......чот я тупанула
Nakamishi
и еще--чтоб их поставить надо нажать на звездочку (ниже сообщения клубня кому хочешь ее поднять)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ахтунг, зольдаты! Приступаю к первой части плана "Барбаросса"! Памидор-мамидор, люк, сало, яйки, винегред, Генералиссимус - всё готово к решительному марш-броску! Майн год! Цигель-имгель, ай лю-лю!!!!!
Добавлено спустя 27 минут:
... первая атака печени отбита...
Мудрость требует от нас быть мужественными, беззаботными, насмешливыми, буйными: ведь она женщина и может любить лишь воина.
хм... что-то потянуло на Ницше. Продолжаю штурм...дойчен зольдатен, унтер-оффицирен...
Добавлено спустя 16 минут:
...тот, кто не может лгать, не знает, что такое правда....
здесь есть кто-нибудь?...
Последний раз редактировалось Гадюкин; 22.09.2011 в 18:45.
березовый сок из Осетии, там вода как парное молоко, спирт как гей-гаишник с двумя высшими филологическими образованиями и опытом работы вкульт-массовке, отдушка как тонкий аромат гвоздики у болельщика Кубани после матча оной с Анжи...
НО ПОМНИ, ежели мы вдруг невзначай узнаем, что ты не пробовал сей божественный продукт, то на очередную встречу АстраКлуба тебе придется приехать налегке без машины, выпить сие без закуски, и, прорвавшись через кордоны охраны, стырить его (продукт) из кабинета мэра города! ха-ха-ха! *зловеще так*
Добавлено спустя 10 минут:
почти поллитра...полёт нормальный... снижаясь, включаю закрылки, не забыть бы про реверс.... норма, ибо ужо я не терминатор.... Всем спасибо. Командир корабля и екипаж прощается с вами...
Последний раз редактировалось Гадюкин; 22.09.2011 в 21:08.
Андрей 515 второй пилот, не умничайте.... включайте сссссстраный Глонасс...Горизонт?.....Стабилизатор, гля, переложили? или Вас опять штурвалом по кадыку нае.. стукнуло больно?... Харе, снижаемся...
Стюадесса? Кэтрин, какова хххх? .В рубку быстренько!!! Дать коммандеру писят, а мне соточку!!! И смотри мне, быстренько!
ЗЫ: и чулочки подтягивай....)))
К стати, читаю отчет о расследовании авиакатастрофы ТУ-134 под Петрозаводском, мож кому интересно будет. Основные пункты выделены Жирным шрифтом:
На момент происшествия в воздушном судне находились 4 члена летного экипажа.
Все члены летного экипажа имели действующие медицинские заключения ВЛЭК 1 класса.
Случаев отстранения членов экипажа при предполетных осмотрах по медицинским
показаниям за последние 2 года в медицинских книжках не зафиксировано. Не отмечено
заболеваний у членов экипажа, требующих стационарного лечения.
В результате судебно-химических исследований обнаружено:
1
в крови КВС, второго пилота и
бортмеханика этилового спирта и наркотических веществ не обнаружено
2
В крови штурмана установлено наличие 0,81‰ этилового спирта, что
соответствует при жизни легкой степени алкогольного опьянения. Время употребления
алкоголя (до прохождения предполетного медицинского осмотра или после) из
представленных медицинских материалов установить не представляется возможным.
Вырезка из анализа динамики катастрофы:
В 19:35, на удалении ВС 30 км от ВПП, диспетчер дал команду экипажу на
снижение до высоты 500 м и разрешил заход на посадку по приводам. После выполнения
четвертого разворота ВС оказалось в 4км левее оси ВПП
"С целью выхода в створ ВПП, штурманом была дана команда КВС о выполнении
доворота вправо на курс 030 градусов. Из расшифровки внутрикабинных переговоров
следует, что КВС не сомневался в успешной коррекции траектории движения для
продолжения захода на посадку, так же как и штурман, который доложил КВС «Я тебя точно выведу…».
далее:
В 19:40:02 бортмеханик докладывает: «Семьдесят метров высота». Штурман в это же
время: «Удаление два, оценка». Итак, штурман, восприняв информацию бортмеханика о пролёте
высоты 70 метров, согласно сложившемуся стереотипу, воспринимает ситуацию как подлёт к ВПР
(ВПР КВС и ВПР самолёта Ту-134 – соответствуют 60-ти метрам при заходе на посадку по
точным системам). Спустя 2 секунды бортмеханик информирует экипаж о пролёте высоты 60
метров («шестьдесят»), на что КВС вместо принятия единственно верного на этот момент
решения о прекращении захода на посадку – всё ещё пытается установить контакт с землёй: «Не
вижу пока. Смотрю».
Вот и летайте самолетами Аэрофлота!