Не придирайтесь )
Главное сам факт запечатлен... а необычным её мастер фотошопа сделает
---
Мне тут в ЛС письмо пришло, что АстроКлубу 6 лет уж скоро...
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Кэтрин эх... далеко до Московии...
Жаль что Краснодарские никак этот день не отмечают или же скрывают сей факт Кэтрин Фотокарточки обязательно показывай... будем рады
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
почему?...
необычные фотки есть со своего фотика и фотика друзей...
а это фото ЗАГСА....их фотографа...которые одинаковы у всего района...но это не значит что они плохие или еще чо...это ТВОИ фотки....ТВОЕЙ свадьбы...и там запечатлен ТВОЙ момент счастья.....
здрасти всем...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я поняла...
но меня обидели ваши резкие коменты....
я просто выложила фотку чтоб с вами поделиться тем ЧТО у МЕНЯ произошло...прост к слову...вы там все первый раз в сад,в школу,а я вот первый раз сестру замуж отдала))))).....
но в итоге получила негатиФ в виде осуждения фотки,кадра,ракурса и т.п...
не приятно-на кароче ты меня понял....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
эээ...не знаю что даже тебе сказать...эээ... типа: ситуация вышла из под контроля....
Кароче: Кэтрин - прости нас, Леопольд!!! Мы не со зла... Мы тока показать какие мы вумные... как вутки!!!
*Давай, Андрей, поддерживай*
почему?...
необычные фотки есть со своего фотика и фотика друзей...
а это фото ЗАГСА....их фотографа...которые одинаковы у всего района...но это не значит что они плохие или еще чо...это ТВОИ фотки....ТВОЕЙ свадьбы...и там запечатлен ТВОЙ момент счастья.....
здрасти всем...
Привет тебе, гостья из будущего)
Андрюха наверное имел ввиду, что фото снято непрофессионально, а это, как ты понимаешь, не имеет никакого отношения к чувствам и эмоциям, которые мы испытываем, глядя на изображения своих родных и друзей. Мы не будем относиться к ним иначе из-за этого, верно ведь?
Но при этом не могу не сказать, что уровень требований к качеству изображения в т.н. "ремесленной" фотографии в нашей стране пока оставляет желать лучшего, отчасти благодаря этому и уровень качества этих услуг в целом достаточно низок. Вокруг ЗАГСов все ещё продолжают крутиться прикормленные люди с камерами, гордо именующие себя фотографами-профессионалами. Грустно от того, что в реальности нашей с Вами жизни, мы, зачастую, не имеем возможности получать качественный продукт за те деньги, которые мы платим.
Они выглядят счастливыми на этом фото, это так. Но я тебя уверяю, в европе, например, такое фото никто не купит.
И ваще. будете ругаццо - тыщ-тыщ вам
Андрей 515 Гадюкин
Валите всё на меня, у меня неприкосновенность
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!