так я зашла посмотреть на тебя и крайне удивится этому )))))))))
ну Светк...ну ты ж знаешь мою любоФ к Суровым ЮЖНЫМ Астраводам)))...(тихо так сказала...а то тут есть ревнивые особи, и они даже ревнуют чужих мужчин к чужим женщинам и угрожают рассказать об этом невинном, многокиллометровом форумовском флирте жОнам).....кароч тут не ток жАркие мужчины но и женщины))[IMG]http://s9.**********/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG]
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
эээ... чорние глаза... абнимаю целоваю... черные глаза... я просто по тебе скучаю... чорние глаза чорние глаза
чорние глаза... чорние глаза...
Кейфуем
Севодня мы с тобой кейфуем...
сегоднямы с тобой кейфуем...
гы)
Добавлено спустя 14 минут:
Слушайте, друзья, боюсь эту тему зафлудить под свалку, но может кому надо мягкая термосумка " какой-то медведь" - зеленая, пива бутылок 6 удержит, с с двумя термоаккумуляторами, типа две чакушки с водой, что замораживают...? хых, еще стойка для двди, с метр высотой,там на 20дисков или больше - не считал - симпатичная - стойки под алюм, перегородки полупрозрачные?... да ДВД плэер,ЛЖ, на экранепишет полную чушь, но читает все? может кому на дачу надо? - жаль просто выкидывать.... звиняйте, ежели в космос кинул...
Последний раз редактировалось Гадюкин; 24.08.2011 в 21:37.
Слушайте, друзья, боюсь эту тему зафлудить под свалку, но может кому надо мягкая термосумка " какой-то медведь" - зеленая, пива бутылок 6 удержит, с с двумя термоаккумуляторами, типа две чакушки с водой, что замораживают...? хых, еще стойка для двди, с метр высотой,там на 20дисков или больше - не считал - симпатичная - стойки под алюм, перегородки полупрозрачные?... да ДВД плэер,ЛЖ, на экранепишет полную чушь, но читает все? может кому на дачу надо? - жаль просто выкидывать.... звиняйте, ежели в космос кинул...
присылай все мне...мне всегда всЁ надо))))....я как Коробочкина)))
всем утрений поцелуйчик
хм, чужим как-то не комильфо отдавать - есть печальный опыт по "отдам даром".... но с другой стороны, спасибо, больше такова писать не буду.....
а деньгами вам отдай - все равно пропьете!)))))
ну если тебе было не жалко в первый раз....то ТО что с ней делает новый хозяин-уже не твое дело (прости может грубо звучит)....тебе никто не мешал тоже ПРОДАТЬ...
так что не стоит относится к нему как к печальному...
Да все верно, отдаешь человеку который в этом нуждается (делаешь доброе дело), а получается он на этом зарабатывает. Равносильно что хорошо уступить другу при продаже машины (т.к. он друг и собирается на ней ездить и она ему нравится) а он ее на рынок на следующий день.....
Двоякая ситуация. Вот у тебя есть работа..и ты на ней зарабатываешь,а кто то может зарабатывает таким путем и кормит свою семью...ну разве не доброе дело опять получается???