Всем привет) Гадюкин , с прошедшим тебя! Лучше поздно, как говорится, поэтому - Желаю Всего самого наилучшего! Здоровья тебе и близким! И держать хвост пистолетом))))
Спасибо за ссылку! Реально полезная вещь! Часто езжу в Мелитополь, но все время через Новоазовскую таможню - там лето ...опа с большой буквы Ж! Автобусы и фуры прут через нее!
А если через Матвеев Курган, то на 100 км больше, но там реально никого нет))) Короче респектос огромный)))
Виталик - хочешь дам тебе наносало со Сколково, перед границей им Зафиру намажешь и погранцы тебя за своего считают - проходишь таможню на раз-два. Правда действует почему-то тока в Хохляндии...
Apex89 -странно что ты не знаешь, что мы уже второй год по собственному времени живем - вот сейчас у нас ровно пьятнадцать годын тридцать хвылын... - гугли - Кубань - страна утренней свежести!!!
Elf36 - любезнейший, приятно вот так услышать " и тебе мил человек" от такого любезнейшего, в оборатах речи приятнейшего чоловика, светлого аки антипод цвета своего автомобиля и экономного на похвалы, аки и расход бельзина на его 1.4 Turbo Black Sappfire, Enjoy+опции...
Elf36 - любезнейший, приятно вот так услышать " и тебе мил человек" от такого любезнейшего, в оборатах речи приятнейшего чоловика, светлого аки антипод цвета своего автомобиля и экономного на похвалы, аки и расход бельзина на его 1.4 Turbo Black Sappfire, Enjoy+опции...
Гадюнь....а ты кем работаешь?...у тебя так хорошо речь поставлена....как будто ты писатель)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин - от уж не думал, что писателем назовут))) я работаю простой сепелявой офисной мышью.... и каждый понедельник я огурцом!)
Всем хорошего и кажись не такого жаркого как вчера дня!
Сильно !!!
Сообщение от Кэтрин
мог бы пойти по писать по журналистской лестнице....
.... мне и одного журналиста в квартире хватает.... А за слог отдельное спасиба! Тока он у меня уж очень избирательный, этот слог - как што-то опошлить - он тут как тут, а как хорошее написать - фиг его с огнем найдешь
ZiRbI4у - респект и прочая уважуха!)
Кэтрин, систер, та почему?
"Мне уже многое поздно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мею мечтать...
О далёких мирах"....
Как то так...
"За которыми любят и ценят и ждууууут меня....
Я, наверно счастлив.