Мальвинка, а это ты у них спроси... Чачи выпили, начали стенать- мол, как чучхелы с вином на пляже так ты "да", а как ночью в море на лодке покататься, так "нет"- в общем - поматросила и бросила! Правда один из них намекал, что кое с кем ты и на лодке каталась, но небось врал, чтоб других подразнить.... фантазёр!
Доброе утро!!!
Мальвинка, а это ты у них спроси... Чачи выпили, начали стенать- мол, как чучхелы с вином на пляже так ты "да", а как ночью в море на лодке покататься, так "нет"- в общем - поматросила и бросила! Правда один из них намекал, что кое с кем ты и на лодке каталась, но небось врал, чтоб других подразнить.... фантазёр!
ты меня ваааааще запутал....
во первых чучхелу я терпеть не могу...
во вторых вино пила исключительно из погребов того у кого жила...
в третьих на лодке не каталась и даже и не знаю а где там на ней кататься то можно?по морю чтоль?
да и вообще я не одна была......)))))))))))))
так что либо кто то ГОНИТ....либо меня с кем то перепутали)))))
всем утра!!!
Сообщение от VitalikNaZafira050
Как говорят у нас на Кавказе: անկասկած, շորերը հանել
и я вас люблю)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Так блин...дело было так: шел я вчера за машиной на парковку в сбсе, со мной в лифте поднималась эта девочка (светленькая в обтягивающем белом платьице) в руке бутыль машиного масла......я аж сразу впечатлился....и только после я заметил что она села в опель.....и понял свой косяк...уж извините!!!((((
а вы не делали себе календарики??
ходишь подпихиваешь всем Астрам под дворник, глядишь кто и заглянет))))
Нет, подпихозных календариков у нас нет!
Правда, говорят, когда то были подпихозные визитки))) Но их видел только Модератор всея краснодарской ветки Астроклуба)))
Сообщение от smile23rus
со мной в лифте поднималась эта девочка (светленькая в обтягивающем белом платьице) в руке бутыль машиного масла......я аж сразу впечатлился....
Да, да, я тоже видел этот немецкий фильм - они застряли в лифте, она натирается маслом, тут все начинается, потом приходит лифтер, присоединяется!!! Знаем, знаем, плавали)))
VitalikNaZafira050
Небось у него целая коллеция подпихозных визиток. Когда ему скучно становится, он из схрона достает подпихозную визитку и идет кому-нить подпихнуть. Те, хоть и подпихивываться и не всегда хотят, подпихиваются... а что делать? что делать против подпихозной визитки-то? Нечего. Вот и подпихивываются.
Иногда Модератор всея краснодарской ветки Астроклуба за особые услуги одаривает и рядового астровода подпихозной визиткой. Таких счастливцев легко отличить - у них бегающие глаза, шаловливые ручонки и явное подпихозное настроение!
А вааще Модератор всея краснодарской ветки Астроклуба чахнет над подпихозными визитками как Кащей над своим яйцом! Спрятаны те визитки под Астролавкой в сундуке, металлом окованном, замками увешанном, сигнализацией, Андреем 515, прошитой. А в сундуке том два ящика по двадцать бутылок осетинской и чтобы достать визитки подпихозные, надоть все сорок бутылок выпить, и на дне сороковой только они и лежат!