6 июля в Москве, на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала, неизвестные повесили плакат следующего содержания: «Путин будет казнён».
Об этом пишет в среду, 6 июля, оппозиционное издание «Каспаров.Ru» со ссылкой на блог корреспондента «Новой газеты» Евгения Фельдмана.
Баннер, вывешенный вдоль железнодорожного моста, соединяющего две стороны проспекта, провисел около четверти часа. За это время, как отмечает автор блога, по шоссе проехало не менее трёх машин с «мигалками», также не отреагировавшими на этот демарш.
В конце концов, эта акция заинтересовала членов «полиции», которые заявили, тем не менее, что снимать баннер — это «работа для таджиков».
Аааааааааааааа, ну вот как теперь работать то?
хотя с другой стороны хорошо что среди нас есть настоящие эротоманы))))
кстати на фотках - это ты в Анапе что ли?
Какие нафиг у древнего пепелаца поклонницы???) Так шо правильно Андрей мой телефон кинул. Тока сразу скажу - мопед не мой - это мои кенты, а я сам в музЫке не взуб ногой...)
VitalikNaZafira050 кста, ты знаешь, конешна это имхо, но среди нас месьеЮ понимающий толк в эротике - это 100% ты! тонкий ценитель девичьих с... душ, панимаеш
Кэтрин - тоже эротоманка да, сестра?
спасибо, единомышленник!! - сиськи познаются с годами...
ттт!!! в пнд забрал, ща вот на станционаре дома... ттт!!!
хотел вот в прошлую пятницу на драму, ужо и машину у подъезда поставил, и сам намылился, как мелочь затемпературила... вот и на завтра не хочу загадывать...)))
чорт, прикинь, Кэтрин, вчера друзья-абхазы проездом заезжали, между разговоров эту твою фотку показали и грят: От засада, не повезло - прощелкали такую красавицу, не смогли уворовать... Но ничо - в следующий раз абязательно уворуем!!!!!
ноя молчал как партизан.
ЗЫ: ребетёнок в больничке с кишечником повалялся....ттт!!!