ZiRbI4 там пионэры на посту стоят - Привет астроводам!!!, по глубоководной Кубани пароходы плывут - Привет астроводам, корабли космические в конце концов бороздят - Привет Астроводам!.... И только Гадюкин-плохиш жрет взрослые ништяки - пиво да таранку - и злобно усмехается...
Добавлено спустя 26 минут:
да полопатил я детские магазины - или китай за 6-8, или инглесина (вообще эта продукция мне нравится) 1-2-3 без сменных положений, либо за 13 и выше... хотелось бы в 10 войти... небось не судьба... придется дороже брать...
Кэтрин - это, сестра, я про киндера...
Последний раз редактировалось Гадюкин; 04.07.2011 в 21:13.
да полопатил я детские магазины - или китай за 6-8, или инглесина (вообще эта продукция мне нравится) 1-2-3 без сменных положений, либо за 13 и выше... хотелось бы в 10 войти... небось не судьба... придется дороже брать...
я себе брал в пределах 10 тысяч Cybex Solution X-fix, но для твоей дочурки оно большое будет, это для более взрослых деток
Elf36 спасибо за инфу, я так полагаю,что ежели моей 9 кило, то чтобы оно меняло положение в полулёжа в трех позициях, то лучше брать класс 1 9-18? а потом я у тебя б/у куплю,ежели оно у тебя не синее?
ЗЫ: и где брал? малыш, мир детства и аист я уже промониторил...
я брал у чувака, который через интернет продает кресла в Краснодаре, типа интернет-магазина. Но ни телефона, ни адреса у меня не осталось.... Кресла, которые идут от 15 кг в полулежа положение уже менять не будут, будет лишь небольшой наклон спинки...
Приветствую клубней! Есть вопрос на несколько т.р.
Как в данном регионе относятся к колхозному ксену продавцы полосатых полочек?
Вводная: Ксен стоит на линзованых фарах Каптивы, есть омыватели фар, но нет спец. буковок в маркировке.
Вопрос в том:- проверяют ксенон (его законность) у всех, у кого он есть. Или линзованых не трогают?
Спасибо
Какие отзывчивые люди в Краснодаре.....
Сразу ответили- спасибо- на полторы странницы. (на данный момент)...........................................
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24, не обижайся, тут порой так быстро страницы меняются, что не успеваешь следить где ты остановился! Все нормально будет я думаю! Постов почти нет, а передвижки не трогают.. Но лучше конечно же без ксенона в рефлекторной фаре.....