...пользуясь случаем:сегодня ездил в командировку в сторону Джубги,успел покупаться,водичка просто замечательная! Так что,после рабочего дня плавки и полотенце в зубы-все на МОРЕ!)))
Слушайте, эээ, а давайте не будем о пошлом, о поездках на море? Ведь как задолбало каждые выхи ездить на него, причем чиста от скуки выбирая разные места! Задолбало кидать монетку, чтобы решить ехать на галечный или песчаный пляж! Задолбало и среди недели со скуки срываться на ночь на море, жарить там шашлыки, купаться нагишом и смотреть на звезды! Правельно я базарю, товарисчи?
Слушайте, эээ, а давайте не будем о пошлом, о поездках на море? Ведь как задолбало каждые выхи ездить на него, причем чиста от скуки выбирая разные места! Задолбало кидать монетку, чтобы решить ехать на галечный или песчаный пляж! Задолбало и среди недели со скуки срываться на ночь на море, жарить там шашлыки, купаться нагишом и смотреть на звезды! Правельно я базарю, товарисчи?
вот за это я бы тя точно отстрапонила
ууу...изверги...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Та вы чо, потсаны? Какой же это респект? Вот вааще бы синьку бросить - вот это респект и уважуха!
Андрей, дык что-то мне кажется, что по пенальтям опосля пива у нас пилоты спецы... Кста, замотали сивку крутые горки- ссори, позволь заеду к тебе на неделе после созвона - в квартире остаточный ремонт затеял, паркет в прихожке вспучился, блин...
Кстати, CyberGSM, прости что не в барахолке, но это не коммерчерское предложение - друзья, никому не нужен столик под телевизор - серебристый, стекло, дсп, металл - как новый. Выдерживал 40-ю жкашку , а внизу двдшник и музцентр помещались. Отдам даром, естественно, где нить на выхах, когда прикручу кронштейн к стенке, чтобы телик на полу не стоял - малая снесет... вдруг кого осчастливлю - пишите в личку...
И хорошего вечера!)