Кэтрин, не вгоняй парня в краску... просто нарежь сала ломтями, цыбулю кружочками, яйтца всмятку да разучи ламбаду... и бери тёпленьким!
Ежели чо не так вдруг пойдет - обращайся...
скандалы интриги расследования! И именно это всегда у нас, на драме, под минералку и семачки!
Ну что, хоть хто нить на морях побывал?
ЗЫ: Трохи седни не доехаел - Краснодар - Крымск - Динская - пьянка...))
был я сегодня на морях!с утра было все хорошо!вода супер!погода тоже!все было как надо!на часов в 12 подул ветер с моря!вода стала ледяная и пришлось уезжать от туда!людей почти не было!машин не много на море едет!гаишников хватает да и камер тоже!детей с лагерей в воду даже пока не пускают!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Навеянно чтением форума Кубан.ру о шумящей молодежи под окнами ночью...гы... лет 10 так назад жил на юбике на Рождественской набережной. За окнами тупичок, заканчивающийся детской площадкой и лавочками. И вот там завелись по ночам упыри на сраной Ниве - каждую ночь упыри горланят, Ниффка динамиками по самое ни хачу хрипит, народ в доме афигевает. Я тож, хоть этаж и довольно верхний. Соседи снизу пытались их вразумить, но были посланы. Тогда с психу достаю я с холодильника такой нехилый арбуз и кидаю, но не в них и ни в машину, а рядом. Как он иппанеЦЦа об асфальтовую дорожку, как пуфнет, да как извергнет розовое облако что ппц!...В облаке и Ниффка, и детская площадка полностью скрылись. Визги, потом сдавленные проклятия и тишина....!!!
Утром пошел посмотреть - а там все розоватое, тока контуры машины на асфальте, да контуры тел на лавочках... )))
Больше не приезжали - наверно что-то не понравилось...
Ну, братья, послезавтра пойду права менять - срок вышел. Кто-нить в курсе, маленькие как визитки дают, чи лопухи, как техталон? И вааще, хоть что-нить у них есть в наличии? А может у кого и подвязки есть чтобы полдня в лучшем случае) не терять?