дэгустирую в непотребных количествах японское абрикосовое вино - не мой напиток - чот на сон тянет и шибко агрессивный становлюсь... на ваш стёб сразу говорю - изготовлено в 10-м году..
дэгустирую в непотребных количествах японское абрикосовое вино - не мой напиток - чот на сон тянет и шибко агрессивный становлюсь... на ваш стёб сразу говорю - изготовлено в 10-м году..
как вы все Брата любите)))...столько полезных коментов и советов....))))
приветик всем))) Гадюкин
а мне вот Китайское вино нравится....особенно ZEN.....и белое и красное...и сливовое и ч.смородина и вишня....сладковатое--но очень ароматное и вкусное
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
карочи - оцтой... послева адной бутылки 0,7 бросил это занятие и пошел смотреть телевизор. В общем- что саке, что вино ихнее... хай сами пьют! по своему летоисчислению....
то ли дело наше жигулевское пиво... небось седни после обеда схожу затарюсь раками да пивасика у дома кропоткинского на розлив возьму. Отпуск жеж.
Кэтрин - это что, вот ежели бы я после астролавочки в полчетвертого утра внезапно печенькой отравился, да валялся бы в маленькой кафельной комнатке, обнимая белого друга да тщетно пытаясь вызвать ихтиантра.... вот тогда бы самый ленивый и тот бы любовный коммент здесь оставил...
Всем доброе утро!!