Да уж...бедные Москвичи...если и видят раков то ток на картинках - варенных уже...да красных)))
И вообще чего ты к ракам прицепилась...к пиву много чего можно подобрать!!!!))))
Сообщение от Гадюкин
smile23rus - имхо, пиву - бойкот!!!
Эт чего вы так!!!????НЕ....я от пива не откажусь ни когда!!!!!!)))
что значит ЧЕГО приципилась?...потому что хАчу РАКОВ!!!!,....хотела бы мороженное-говорила бы про него....
Сообщение от smile23rus
бедные Москвичи...если и видят раков то ток на картинках - варенных уже...да красных)))
ааа..точно...они ж пока жЫвые зеленые)))
ну я то просто про красивых...красненьких...картинка то перед глазами и правда уже что они на тарелочке....ммм......аааа.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Блин...ну ты ж в Волгограде была недавно вродь...там этих раков мАсковских пруд целый))))
чот я не верю что в Москве нет раков(((((
Вот те - в "седьмом континенте" видел, на киевской дрогомиловский рынок там есть 100%, на киевской кольцевой выйдешь и прямо возле дверей метро, от мкадп по ктевке км 5-6 езжай там дохрена их живых продают, Метро Сходненская, перед входом в метро продаёт русский парень и вроде не дорого, да даже в переке они есть.....да и в любом более менее большом торговом центре
не ну есть конечно перемороженные где нить в АШАНе или МЕТРО.........но я таких не хочу...да и стоят они пипец сколько...
тогда подбираешь где-нить дохлую кошку/собаку, привязываешь ее на веревку, кидаешь в речку/ ручей, приходишь через сутки и вуаля - раки!!!! Остается только их собрать!
Ну как, хочется еще раков?
Кэт. Ни за что не поверю, что в Москве нет живых раков.
У нас в доблестном Ноёбрьске и то на рынке есть живые раки и крабы. А так же рыба- типа карпов и карасей...
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
С бредешком конечно можно , но своего нет (украли) а нормальный купить -проблема! А раколовки- вещь, поставил и можно водочкой потихоньку лакомиться, а если есть желание, то и пару донок забросить можно, глядишь и еще пару - тройку кг. карася надербанишь!