Гы-гы.... глонасс, калина.... ме вспомнилось, как в совдеповские времена меня, тогда молодого пацана послали в Кутаиси за "Колхидой" *был тогда такой грузовой тягач на базе ЗИЛа, но по качеству просто ппц!*, а в инструкции по эксплуатации (я долго валялся) назывался горный тягач. Так вот, при перегоне с Кутаиси на Кубань перед Новомихайловским перевалом на кочке *гусары, держитесь* ... откинулась кабина!!!!! Афигеть эмоции.... хорошо что была прямая и что руль крутился... рычаг коробки остался внизу, педали не работали... лежа на руле и лобовом, глядя на дорогу через лючок в крыше ппц! загрохотал в придорожные кусты... Нас шла колонна из трех машин, дык мужики просто уху ели.... сразу же защелки проволокой ешще прикрутили...
Вот же блин, а я про этот случай давно и забыл... а щаз вспомнил...
зы: как в Грузии все-таки красиво было...ммм.....
Да я тогда водилой в гараже работал, дык пригнали мы их и отказались на них садиться.... смех и грех был - проштафившихся водил на них сажали ... кста, запамятовал - гнали не три, а четыре машины...
фигвам называецца - дожжи с завтрева, причем с грозами.... блин... накрылись выходные медным тазом...
Добавлено спустя 33 минуты:
О! ссори ежели баян - а ктогде живет, работает *территориально ессно*. А вдруг на чашку чая завалюсь? *ежели военная тайна - пишите шпиёнскими чернилами*
Гм, корототко о себе: 1) Хакурате, 2) новый дом быта
ЗЫ: KENZZZ, ссори, а это не ты на кабан ру в за рулем как Кензыч отсвечиваешь?
ЗЗЫ: ну чо, спустил кондому колеса?
Последний раз редактировалось Гадюкин; 19.05.2011 в 19:43.
фигвам называецца - дожжи с завтрева, причем с грозами.... блин... накрылись выходные медным тазом...
Добавлено спустя 33 минуты:
О! ссори ежели баян - а ктогде живет, работает *территориально ессно*. А вдруг на чашку чая завалюсь? *ежели военная тайна - пишите шпиёнскими чернилами*
Гм, корототко о себе: 1) Хакурате, 2) новый дом быта
ЗЫ: KENZZZ, ссори, а это не ты на кабан ру в за рулем как Кензыч отсвечиваешь?
ЗЗЫ: ну чо, спустил кондому колеса?