Elf36 - я догадался, тссссссс!, это великий Пу тебя с выходом на работу поздравить прилетел, так ведь? только тсссс, поцаны... глядишь, Elf36 его и нашу встречу заманит.... тока нужен ли нам калиновод???...
Слава труду!!! Щаз листаю свежий номер журнала "Автомир", там первые фициальные фото Лада-Гранта. Хм, так и на троечку с плюсом, что для меня от нашего автопрома таки удивительно. Так, ежели шибко не придираться к дизайну, как дизайнер говорю, довольно таки складненько - почти ничего не режет глаз, если бы не жирная корма с атавизмами линии фонарей на крышку багажника да сложносочиненные фары - присутствие питерских грибочков в рационе дизайнеров. Салон вааще довольно ровный - затхлостью прошлого века не пахнет. Гм, цену обещают до 300, вот тут они точно гонят - небось тока пойдет в серию, как туда нахлобучат нано-глонасс, нано-подушки, да блин, и цену нано. Не подумайте, что я, сир Гадюкин, стал обращать внимание на отечественный автопром в связи с подорожанием жидкого осетинского топлива, но, ежели бы такая машина, да по этой цене, да нашим пожилым родителям, я был бы только за. Да ведь, сцуки, сбрешут как пить дать. Фиг что у нас делается для людей.
Вот на этой минорной ноте позвольте пожелать вам попасть во сны Морфея.
Хорошего вечера и солнечного утра!
ЗЗЫ: хорошо меня торкнуло... и это только грамм 200
Конструкторов и дизайнеров ВАЗ-а торкнуло сильнее... ИМХО мухоморов жрали.....
А вообще оставили бы она калину в прежнем виде, было бы куда приятнее Гранты. Убрали бы косяки и была бы ниче так тачкО!
З.Ы. про автомат забыл....
гы! лол! - как программист программисту...
Полистай Автомир - неплохо смотрится - ясен пень, что там никель на крутилках-нажималках полезет ой-ё-ёй, да и вряд ли будет. Я про то, как неплохо подано - типа кушайте горячее.. Фиг наши сделают это кондиционно...
Кстати, Андрей, время от времени рыскай по ПО в поисках апгрейда Корсы 2007-го года - тебя ждут нано кальяны, сладкие гурии с верхнего этажа, опахала из свежевыдернутых хвостов павлинов Ботанического и рахат-лукум наших льстивых приторных обесчаний...
Увы в том то и дело что руки, пора бы уже быть по технологичнее.....
Для этого "рукам" стоило бы платить достойно, могут же почти те же руки астры собирать нормально в калининграде? /Имхо, вся проблема в руководстве. Как в автотазе, так и во всей нашей многострадальной...
PS - не нашел блюющий смайлик
Добавлено спустя 10 минут:
Бл_ять, как бросить пить?
Последний раз редактировалось CyberGSM; 17.05.2011 в 01:18.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Пить - здоровью вредить...
Читать - на здоровье наср@ть...
Ходить - на здоровье забить...
Водить - здоровье чморить...
Так шо, CyberGSM, будь с нами и не бери в голову...
Всем добраго утра!!!!
Доброго дня.
калину сделать нормальной не получится, т.к. в ней просто нет место для маленьких прелестей.. но та же приора в самый по габаритам, куда можно засунуть больше полезного.
но уж точно не нано-глонас. стоимостью в 14 т.р. когда можно купить навигатор и вкрутить его в панель.