Язаходил на посадку в штатном режиме..... И как положенно военному летчику, в сотоянии в котором ездить нельзя... Но летчики-то не ездят, они же летчики.... Короче все нормально было...
зачетные фотки. только это точна сама анапа а не витязево? хотя нет,там просто на одной фотке на Ред Роуз отель похож...
Перцы, молодцы! Надеюсь что в следующем году и мы втроем, повзрослев, к вам подтянемся...
И почти по флуду - Виталику на Зафире (ежели я прально понял) - и где у нас в краснодаре изофикс сиденье от полугода (семь кг) можно хм подешевле купить? В смысле в каком магазине и ясен пень не за копейки... Малыш вроде так себе, другие подороже, Аист на Уральской рулит, но изо нету там.
Кста, принимаем поздравления завтрева - завтра нашей мелочи Машуньке полгодика...
Мальвинка - у меня такая красная морда, что ежели я выпиваю поллитра, то Ред эРЖиБи по настроякам телевизора простто просят меня стать около его...
Ansariк - ну... успокоил...) это рядом со мной тож....постараюсь, лишь бы малая позволила..тттт
Да по всякому...но больше люблю продукты перегона... анисовку или самбуку - ну нет у нас в городе анисовки в продаже, тока с дьюти-фри таскаю...
А к автобусу под мостом всё собираюсь подъехать, да то времени не хватает, то деньги не лишние... Художник должен быть голодным...
Про службу и Кубань.
Служил срочную в Сарапуле (Удмуртия - Средний Урал) в дикой дивизии (по моему в/ч 19411). Почему дикая - кадрированная, то бишь вся техника в парке законсервированная, и личный состав урезан донельзя, лишь бы плановое обслуживание боевой техники проводить.... в общем в нашем танковом полку офицеров 15 и нас солдат где-то 30 (Эльфу не объясняю, он и так понял ). Что офицеров, что солдат набирали из самых залетчиков, потому и дикая. И был у меня там кент, Димас Бэмби, родом из Симферополя. А с Кубани я один. И все бы ничего, но пришел новый комдив, татарин, от горшка полвершка. И, сццуко, был он на всю Кубань злой. Потом узнали, что как то в отпуск он поехал в Анапу со всей семьей, и прямо в анапском жд вокзале их обворовали - чемоданы спионерили. И вот ежели в части что-нить случалось, то в понедельник, на общем разводе, он долго бегал по трибуне,а потом командовал: Гадюкин (ну ессно не Гадюкин, а мою фамилию), Бэмби, выйти из строя! Я не знаю что вы там были (на месте залёта), но уверен, что вы там участвовали! Пять суток гаупвахты!!! Я: Есть пять суток гаупвахты! Бэмби: Есть пять суток гаупвахты! И себе под нос: Ё... татарин, сволочь, плохо в школе географию учил!..... гы, комдив считал, что Симферополь это тоже КУбань ... Вот так Бэмби был без вины виноватый
Зы, ежели не смешна моя ночная история, то засим умолкаю. ссори...
ЗЗЫ: за год небось я суток пятьдесят отсидел....