Кэт, та мне в реале всё равно, вид алкоголля меня ни возбуждает, ни ступорит. А вот вперемежку набросанные недожеванные салаты вызывают брезгливость... бэээ...
Мальвинка, не ну нашла чо показать - рюмка какой-то воттки, заметь - не осетинской наверняка, и наверняка теплой, т.к. посудина даже не запотела, и какие-то "нетронутые" салаты... от производителя .
Значит так: ррюмка воттки должна быть запотелой по самое ни хачу, на заднем фоне в разфокусировке стоит початая бутылка, тоже запотелая, а рядом с ней небрежно брошено фото с изображением известно какого автобуса. Между рюмкой, хотя нет - их три, три рюмки, все замечательно запотелые и налитые почти доверху.... итак, между рюмками и бутылкой на среднем плане большооое блюдо с жареным мясом, щедро посыпанным зеленью, как-то кинзой, реганом, базиликом и на любителя петрушкой и укропом. Думаю, стоит в один уголок этого блюда разместить в перемежку крупно порезанные розовые помидоры, пупырчатые огурцы... За запотелой початой бутылкой разместим рваный толстый армянский лаваш, а в отдалении - холодильник, как бы намекающий, что за второй и третьей далеко бегать не придется...
Вот смотри, Кэтрин, вот за такую фотку, а не за уставшие салатики проголосуют на ура все здешние мужики
Добавлено спустя 10 минут:
и, самое главное, между столом и холодильником, разместим известно каких кого... )
Последний раз редактировалось Гадюкин; 03.05.2011 в 13:26.