да уж.....95.......работал я как то управляющим на заправочной станции
а я 4 года диспетчером по бензовозам в транспортной компании)))......и тоже знаю как из 15 кубов 92 с помощью одной мааааленькой бутолочки фигни повысить октановое число и сдать его как 95 )))))
так что ребят-если Пятый---то только на тех заправках в которых на 100% уверены)).....
Сообщение от Гадюкин
Кэтрин - догада
Сообщение от Гадюкин
а то и 70!
самогон??...или Абсент?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а у вас есть Нефтеперерабатывающий завод?...или у вас привозной бензин?...например с нашего МНПЗ?
...есть НПЗ...но много привозного....многие компании с одних и тех же НФБ бензин возят (особенно в последнее время) ...т.е. заливаем одно и тоже, тока на разных АЗС (ТЗК)
Я то тоже много знаю....я ж говорю пальцем тыкал что и куда....правда это был заграничный опыт...)))....Вот и хотелось бы узнать от знающих людей ни что туда льют и чем разбавляют а просто - "Лей 92!"
Вот она....то оказывается)))....вот у кого надо спросить какой бенз заливаешь???только не с той цестерны что на заднем дворе для сотрудников...а у нас на АЗС!!!
А вааще, почитав тут темки да подписи, много интересного об односклубниках можно узнать, ну например: Elf36 точно охраняет что угодно, только не кукурузу...
CyberGSM - родственник генерала Паульса под Сталинградом...
Андрей 515 - барыжит из-под полы головами...
smile23rus - все еще надеется на свои мозги и знает что куда сливать...
Lena.84 - знает что сливается...
Кэтрин - тоже знает, но молчит.
ЗЫ: тщетно надеюсь, что не побьете на встрече. Но лучше перестрахуюсь - не приду
smile23rus
...кстати кто что льет в бак???
smile23rus
Я то тоже много знаю....я ж говорю пальцем тыкал что и куда....правда это был заграничный опыт...)))....Вот и хотелось бы узнать от знающих людей ни что туда льют и чем разбавляют а просто - "Лей 92!"
.....если занешь много...значит и чем разбовляют..тоже ...эххххх...ты из нефтяного бизнеса чтоль?
У меня вот встает!
Так я ж говорю...у меня опыт заграничный.....что у вас тут творится я не знаю)))нет знаю конечно...но все же....может где и 95 хороший)))
ладно...тема закрыта .....пойду поем со спокойной душой