Elf36 ну... небось спокойной ночи! ща пивасик кропоткинского пивзавода еще кружечку и в кроватку (это я о себе) - кстати - рекомендую....вкусное - жигулевское и ссср.... могу подсказать где продается
Elf36 ну... небось спокойной ночи! ща пивасик кропоткинского пивзавода еще кружечку и в кроватку (это я о себе) - кстати - рекомендую....вкусное - жигулевское и ссср.... могу подсказать где продается
Жигулевское ставропольское которое ?
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
Витек,завтра рубилово не пропусти на нтв, барса с реалом )))) супер матч назревает,хоть в этой связке болею за синегранатовых,но что то сердце подсказывает, сливочные победят(
Витек,завтра рубилово не пропусти на нтв, барса с реалом )))) супер матч назревает,хоть в этой связке болею за синегранатовых,но что то сердце подсказывает, сливочные победят(
Не =) Барса выиграет!!! =)
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
Прикинь, я ужо часа два дома пивас пью..... а в вашей Москоу я тока бы часа два домой с Останкино до Бирюлево или Текстильщиков добирался бы. И так каждый день...
прикидываю))...поэтому в Москву из области езжу на общественном транспорте....там за час успеваю с утра еще доспать....а обратно поторчать в аське или почитать интересную книжку))))....и никаких тебе пробок и дачников за рулем)))
доброго утра и дня всем
Сообщение от Lena.84
.......я, бензин!!!!!!!!!!
+йА
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
smile23rus небось ждешь, что я скажу: лью тока кропоткинское жигулевское или баллантайн? А вот и нет - так как я ленивый, то запраляюсь рядом с домом 95-м на Роснефти по Коммунаров у Центра города - полет нормальный, а вот самая сявская заправка имхо в городе - апять же Роснефть, но на Бабушкина...
Доброго солнечного утречка всем!!!! *чот я сдуру рано на работу приперся*
smile23rus небось ждешь, что я скажу: лью тока кропоткинское жигулевское или баллантайн? А вот и нет - так как я ленивый, то запраляюсь рядом с домом 95-м на Роснефти по Коммунаров у Центра города - полет нормальный, а вот самая сявская заправка имхо в городе - апять же Роснефть, но на Бабушкина...
Доброго солнечного утречка всем!!!! *чот я сдуру рано на работу приперся*
Сколько на РОСТНЕФТЬ не заправлялся на разных хаправках но не доливают они бензин не доливают !!! =)
к чему вопрос...я просто лью 92, знаю что многие 95.....но не понимаю зачем лить то 95???
По паспорту написано минимум 95 , а 92 можно залить немного на тот случай если 95 не будет. На 95 расход меньше на 2 литра примерно чем на 92. Плюс свечи быстрей засераться будут на 92 и катализатор забиваться быстрее