не знаю.... Если дисплей окажется до 2008 года, то будет стоить 1000 (работа + прошивка) если позже 2008г. до это к О.Д, и там ценник будет мама не горюй (2500 примерно)
Сообщение от SkVenom
и только дисплей меняется и все не чего дополнительного не нужно ?
ничего более
Сообщение от SkVenom
И вопрос о замене партприз снимать полностью нужно?
нет
Сообщение от SkVenom
А по поводу цветного дисплея он тоже оригинал будет ? и там будет навигация ?
нет, за навигацию отвечает магнитола, ну и цветной дисплей (CID) к ней приветствуется, т.к. с GID подсказки будут только стрелками (карты ты не увидишь)
опс! поменял мать на домашнем станционаре! Всем или хорошего расслабления или ужо спатки ложитесь
Добавлено спустя 50 минут:
Упс, а вот перекличка. У кого какая резина на лето? Взял (еще прошлым летом бриджстоун потенза рэ 002 (чи рэ 002) 205/55/р 16. Говорят шумновата, но или у меня в ушах бананы, либо старческое тугоухо
Последний раз редактировалось Гадюкин; 21.04.2011 в 22:15.
опс! поменял мать на домашнем станционаре! Всем или хорошего расслабления или ужо спатки ложитесь
Добавлено спустя 50 минут:
Упс, а вот перекличка. У кого какая резина на лето? Взял (еще прошлым летом бриджстоун потенза рэ 002 (чи рэ 002) 205/55/р 16. Говорят шумновата, но или у меня в ушах бананы, либо старческое тугоухо
Бриджстоун вся шумноватая. Но она отличная резина и много кто на потензе в летал в такие ямы что не шишек на резине ничего не было. Я только за бриджстоун. И вопрос к форумчанам по поводу расхода ваших астр на ручке 1.6 двигло. ПРосто в первые дни был расход 12-13 сейчас 900 км намотано в среднем показывает БК 10 литров. После обкатки будет еще меньше ? Бензин заливаю только 95.
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
да нормальный расход!у меня на ручке 1.8 так расход 11-12 а по поводу бриджа!так я только за него!щас вышел новый бридж SE 001 по моему)) денег стоит прилично!Но дорогу держит ох как супер!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
да нормальный расход!у меня на ручке 1.8 так расход 11-12 а по поводу бриджа!так я только за него!щас вышел новый бридж SE 001 по моему)) денег стоит прилично!Но дорогу держит ох как супер!
По поводу резины не спорю =) Бридж есть бридж =) Значит на 1.6 будет расход еще меньше я думаю =) Кстати сколько обкатку проходить 2-3 т.км хватит ? или больше ?
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
На 1,6 расход меньше не будет)
По городу 9-10 стандартно, по трассе 8 где-то
Прочитай инструкцию. Там написано - первую 1000 км не давить тапки больше, чем на 3/4 хода, не накручивать обороты больше, чем на 3/4.
Я это читал. Как бы и так не давал еще ей джазу. Просто сколько в среднем обкатывали вы свои астры 2000 штук пойдет или лучше 3000 и не давать больше 3-3.5 оборотов?
Я не про то, что ты читать не умеешь, а про то что езди и не парься)
3-3,5 оборотов это половина. Я обычно больше 4,5-5 не кручу её и по сей день) А эти самые 4,5 это где-то и есть те 3/4 - 140 на 5й передаче
Вообще все притирается только к 25000, говорят)
Я свою "экономил" первых тыщи 2 наверное, потом просто забыл
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Ничего себе вы экономисты! У меня 1,6 мкп, дык по городу 12-13 расход, по трассе около 9-ти... Сказать что вваливаю - наверно нет, как правило выше трех с половиной - четырех не кручу. Сейчас задумался - может что с твинпортом? Дык не тарахтит, как писали на форуме при поломке...
ЗЫ: Хорошего солнечного доброго утра!)
Отпешусь всем сразу)))
а я лью 92 думаю разницы между 95 ни какой! до 20000 тыс....да разные мнения ходят...даже то что лучше ей дать хорошенько)))....ну я особо не гоняю...но на 5 до 190 уже раскручивал))).....расход по городу 10 по трасе 7-8.