ух ты! тут тоже, говорят всю неделю ведут себя тихо-тихо, а по пятницам собираются в неорганизованную толпу, лузгают семки, меряюцца калошами, а потом едут к какой-то бабе примеВере... все, короче, по-столичному...
Всем здрасти =) Взял астру новую седана. Вопрос по дисплеи. в центральной панели он как нибудь перепрошиваеться на полноценный бортовой компьютер что бы было в нем много опций или сейчас только такие идут обычные с большим зерном
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
Всем здрасти =) Взял астру новую седана. Вопрос по дисплеи. в центральной панели он как нибудь перепрошиваеться на полноценный бортовой компьютер что бы было в нем много опций или сейчас только такие идут обычные с большим зерном
есть вариант поставить цветной. И что значт полноценный бортовой компьютер? И каки опций хочется?
есть вариант поставить цветной. И что значт полноценный бортовой компьютер? И каки опций хочется?
Просто на других астрах видел дисплеи не цветные а такие же но только там зерно меньше и есть настройки разные, а у меня настройка только стандарт по БК и все нему менюшек в нем итд
Страхование автомобилей Осаго и Каско. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-989-812-52-52 Сергей.
Просто на других астрах видел дисплеи не цветные а такие же но только там зерно меньше и есть настройки разные, а у меня настройка только стандарт по БК и все нему менюшек в нем итд
первыя с повышеной мягко включается...как вообще первая врубается???
врубается более менее нормально. Но мне кажется после определенного пробега будет вообще четко врубатся. А так коробка норм все включается.
А если куплю за 2-3 штуки. Сколько работа будет стоить поменять ? и только дисплей меняется и все не чего дополнительного не нужно ? И вопрос о замене партприз снимать полностью нужно?
А по поводу цветного дисплея он тоже оригинал будет ? и там будет навигация ?